Обсуждение Русский Мир

у меня 56Е в основном из-за РМ и настроен. если кина не будет, придётся крутить куда-нибудь ещё.
Я вчера вообще снял круговой конвертер. Держал его только из-за РМ
Оставлять круговой конвертер ради того чтобы смотреть только НТВ+ такая себе сомнительная затея
А на 56Е особо не осталось что смотереть
Вчера крутился возле своей тарелки, снял заодно круговой конвертер и дисек, пустил все напрямую
Теперь у меня все как и было ранее, на тарелке только один линейный LNB

Я вчера вообще снял круговой конвертер. Держал его только из-за РМ
Оставлять круговой конвертер ради того чтобы смотреть только НТВ+ такая себе сомнительная затея
А на 56Е особо не осталось что смотереть
Вчера крутился возле своей тарелки, снял заодно круговой конвертер и дисек, пустил все напрямую
Теперь у меня все как и было ранее, на тарелке только один линейный LNB
Мое зеркало на 42е пошло и боковым 36е там для детей 3 канала открытые .

Мое зеркало на 42е пошло и боковым 36е там для детей 3 канала открытые .
На 42е русскоязычных мало каналов в основном Турецкие, 36е нормальный спутник только жаль что развернули луч аму1 сильный сигнал был даже 56е рядом не стоял по силе сигнала.
Подумал(а) и дополнил(а):

По поводу РМ, похоже что кино не будет пакет каналов не большой и ломать его не интересно видимо.

Пакет всегда был не большим, но два года смотрели через взлом. Я повернул антенну на 80 телекарта

36е нормальный спутник только жаль что развернули луч аму1 сильный сигнал был даже 56е рядом не стоял по силе сигнала.
Что 36Е что Континент по сути одинаково
Я НТВ+ мало смотрел, подавляющее большинство времени пока еще смотрел спутниковое - шарил Континент
Держать целый один конвертер на тарелке для просмотра НТВ+ лично в моём конкретном случае не целесообразно

Что 36Е что Континент по сути одинаково
Я НТВ+ мало смотрел, подавляющее большинство времени пока еще смотрел спутниковое - шарил Континент
Держать целый один конвертер на тарелке для просмотра НТВ+ лично в моём конкретном случае не целесообразно
У каждого свой вкусы у меня фиксированая антенна и мне лично не мешает пусть стоит.

У каждого свой вкусы у меня фиксированая антенна и мне лично не мешает пусть стоит.
Когда то и у меня была идея поставить фиксированную тарелку на два телевизора на 36Е
А мотоподвес оставить для хобби

Назад
Сверху Снизу