Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в litvii и живет , зеркало 90 конвертер круговой кропка.latviia близе границеи ру
быстро сработали. у меня тоже глухарь.Ого уже мин 20 молчит ,подарки на новый год да(((( , эмуль оскам без инета .
будет как с трико, наверное.вот и дождались многие не верили в это
У меня тоже русский мир за кодирован
Лучше бы новость была бы шуткой а не правдивой.
у меня 56Е в основном из-за РМ и настроен. если кина не будет, придётся крутить куда-нибудь ещё.Лучше бы новость была бы шуткой а не правдивой.
у меня 56Е в основном из-за РМ и настроен. если кина не будет, придётся крутить куда-нибудь ещё.
да, тоже как-то думал об этом.ждем народных умельцев надеюсь подшаманят эмули
Интересно а по шаре идёт может кто ответить?да, тоже как-то думал об этом.
тоже сейчас проверил на опенбоксе S3 микро-кодировано пишет.кинулся проверять на сатинтеграле 1412 там у меня по шаре два канала, наше родное кино и советское родное, такая же история,думал хоть платное будет идти,но нет как видно не судьба. а ведь я еще сдуру приобрел опенбокс S3 MINI обрадовался, думал пусть будет, может еще кому поставлю-поставил! жадность фраера сгубила-шутка,все равно конечно пригодится,бывает. мини проверил тоже кодировано,да оно и понятно.ждем народных умельцев надеюсь подшаманят эмули
Интересно а по шаре идёт может кто ответить?