Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

Установил клиенту ПО SI 1228 v 3.47 в меню включаю Установка системы и рес идет в перезагруз, откатился на 3.43 полет нормальный и мегого спорт идет. Это что ПО такое глючное?

Ну если ПО глючное то оно такое и у всех должно быть, или как. Как может быть такое что у одних идет перезагруз в меню Установка системы, а у других на такой же моделе и ПО проходит нормально. Может кто не включал это меню?

• Спасибо
Реакции: Alex
Ну как может быть апаратное только в одном разделе меню? Почему на другом ПО например 3.43 в этом разделе меню тюнер не идет в перезагруз?

• Спасибо
Ну как может быть апаратное только в одном разделе меню? Почему на другом ПО например 3.43 в этом разделе меню тюнер не идет в перезагруз?
Могла прошивка криво лечь
Попробуйте еще раз прошить
Сбросьте в заводские, прошейте и еще раз сбросьте в заводские

Спасибо, но все это я уже проделывал и не на одном тюнере с этим ПО.

• Спасибо
А зачем, если на других ПО все работает нормально. Из-за одного пункта в меню я буду заниматся мазахизмом. Все что надо работает на 3.43.

• Спасибо
Ну вам решать. На профильном форуме не вижу ваших вопросов. А ведь разработчики присутствуют только там.

Ну это не факт что все пишут обо всех проблемах на ,,профильном,, форуме.

• Спасибо
Я вам лично голову не морочу, так что не надо грубить. А обсуждаю тот факт что произошло. А вас я лично ничего не просил, так что можно и промолчать, так что проехали.

Установил клиенту ПО SI 1228 v 3.47 в меню включаю Установка системы и рес идет в перезагруз, откатился на 3.43 полет нормальный и мегого спорт идет. Это что ПО такое глючное?

Только что SI 1218 прошил с v 3.46 на v 3.47. Захожу в Установки системы, и по другим функциям меню, никаких перезагрузок нет.
Далее ресивер SI 1218 прошил v 3.47 прошивкой от SI 1228 для того чтоб исследовать вашу прошивку.
На прошивке от SI 1228 v 3.47 так же прекрасно работает и нет никаких перезагрузок.

А зачем, если на других ПО все работает нормально. Из-за одного пункта в меню я буду заниматся мазахизмом. Все что надо работает на 3.43.

Разочарование наступит тогда когда будут выходить новые прошивки с глобальными обновлениями, а вы не сможете перейти выше 3.43 для нормальной работы ресивера.
По этому в этой причине нужно разобраться сейчас и у себя индивидуально.

Разочарование наступит тогда когда будут выходить новые прошивки с глобальными обновлениями

это что то на грани фантастики какие глобальные обновления откуда им взяться все эти форумы поддержки деградируют с каждым годом все больше и больше мелкие правки могут быть но не более того

это что то на грани фантастики какие глобальные обновления откуда им взяться все эти форумы поддержки деградируют с каждым годом все больше и больше мелкие правки могут быть но не более того
Мелкие для поддержки, глобальные для пользователя.
Когда на 9 серии в связи со сменой частоты, не возможно было ввести ключ для Т2МI,это была мелкая правка для поддержки
и оказалась квартальной глобальной проблемой для пользователя.
Например у меня это вызвало интерес и с частью вопроса я разобрался и продолжал бы разбираться дальше для выяснения индивидуальной проблемы.
Вы меня почему то комментируете и отходите от основного вопроса, обсуждая поддержку.
Значит пускай все сидят на старых ПО и говорят что все новые прошивки кривые и критикуют поддержку.
У меня были еще предположения которые ранее не упоминались в чем вызван индивидуальный баг именно на 3.47.

Последнее редактирование модератором:
Когда на 9 серии в связи со сменой частоты, не возможно было ввести ключ для Т2МI,это была мелкая правка для поддержки
и оказалась квартальной глобальной проблемой для пользователя.
А ключ можно ввести вручную для Мегого Спорт?
Или он жестко зашит в прошивке?

А ключ можно ввести вручную для Мегого Спорт?
Ключа на Мегого Спорт не существует. Есть ключ на весь поток T2-MI с Astra 4A (4.8°E) ТР 11747 и Astra 3C (23.5°E) ТР 12285.
Правка ПО в любом случае должна быть.
И когда пишут, что "Все что надо работает на 3.43", то наверное не понимают что это.
Описание:
2024.12.12 v3.47/v3.48
- Поддержка T2-MI Tp 11747

Назад
Сверху Снизу