Болталка Свободное общение

Здравствуйте alex! Спасибо приятно конечно,что еще помните ну уже все ,так только читаю. Не поверите случайно наткнулся,а искал бекап enigma2. Да ,да было куча их ,а теперь искать приходится. Вчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал. Хорошо хоть пальцы помнят А Вы ветераны Ну все таки приятно и темы поддерживаются и люди кажется знакомые. Значит будем ....в общем будем. ?

У меня такой же чисто на спутниковый прием.Раньше плагинов было много на нем,все снес.Осталась только спутниковая часть

У меня такой же чисто на спутниковый прием
Ага! Такая же мысль пришла Как резерв горячий родителям. Думаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .

Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
Как бы никакие плагины на Amiko Alien 2 не в какое сравнение не идет с Андроид ТВ
Вот и остался тюнер чисто под любительский спутниковый прием
Раньше и тарелки был С-диапазона на актуаторах и с позиционерами(бляха муха и сам забыл,пару минут вспоминал это слово ? )
В итоге со временем все демонтировалось,остался один KU диапазон.Все позакодировали что и смотреть сейчас особо нечего

Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
В принципе история такая же (хотя тётю ж никто не отменил ) . В подписи я оставил [UWSL]uClan Ustym 4K PRO[/UWSL][UWSL] но его я только контролирую(тарелки тоже все на месте горыныч +36,75,85,90). ТВ почти не смотрю но все же ... НАДО Сам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?Значит я удачно попал и зашел?! ?[/UWSL]

Ugoos X3 Pro одна штука
И X96 Max+2 два штуки.Прошитые под Ugoos X3 Pro
Тюнеров было много,остался только то что в профиле как самый богатый на функционал.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...