Aleksandr58
Читатель
- Темы
- 0
- Реакции
- 1.541
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- (0.9d), (1.2d)
- Тюнер
- Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Приветствую?Доброго Дня!
Добрый вечер Владимир спасибо что зашли к нам на огонек таким ветеранам сат тв как вы почет и уважениеДоброго Дня!
Здравствуйте alex! Спасибо приятно конечно,что еще помните ну уже все ,так только читаю. Не поверите случайно наткнулся,а искал бекап enigma2.Добрый вечер
У меня такой же чисто на спутниковый прием.Раньше плагинов было много на нем,все снес.Осталась только спутниковая частьВчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал.
Ага! Такая же мысль пришлаУ меня такой же чисто на спутниковый прием
Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTVДумаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .
В принципе история такая же (хотя тётю ж никто не отменил ) . В подписи я оставил [UWSL]uClan Ustym 4K PRO[/UWSL][UWSL] но его я только контролирую(тарелки тоже все на месте горыныч +36,75,85,90). ТВ почти не смотрю но все же ... НАДОПросто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
Ugoos X3 Pro одна штукаСам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?