Aleksandr58
Читатель
- Темы
- 0
- Реакции
- 1.541
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- (0.9d), (1.2d)
- Тюнер
- Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую?Доброго Дня!
Добрый вечер Владимир спасибо что зашли к нам на огонек таким ветеранам сат тв как вы почет и уважениеДоброго Дня!
Здравствуйте alex! Спасибо приятно конечно,что еще помните ну уже все ,так только читаю. Не поверите случайно наткнулся,а искал бекап enigma2. Да ,да было куча их ,а теперь искать приходится. Вчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал. Хорошо хоть пальцы помнят А Вы ветераны Ну все таки приятно и темы поддерживаются и люди кажется знакомые. Значит будем ....в общем будем. ?Добрый вечер
У меня такой же чисто на спутниковый прием.Раньше плагинов было много на нем,все снес.Осталась только спутниковая частьВчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал.
Ага! Такая же мысль пришла Как резерв горячий родителям. Думаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .У меня такой же чисто на спутниковый прием
Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTVДумаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .
В принципе история такая же (хотя тётю ж никто не отменил ) . В подписи я оставил [UWSL]uClan Ustym 4K PRO[/UWSL][UWSL] но его я только контролирую(тарелки тоже все на месте горыныч +36,75,85,90). ТВ почти не смотрю но все же ... НАДО Сам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?Значит я удачно попал и зашел?! ?[/UWSL]Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
Ugoos X3 Pro одна штукаСам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?