Болталка Свободное общение

sretenie-gospodne.gif

Здравствуйте alex! Спасибо приятно конечно,что еще помните ну уже все ,так только читаю. Не поверите случайно наткнулся,а искал бекап enigma2.:LOL: Да ,да было куча их ,а теперь искать приходится. Вчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал. Хорошо хоть пальцы помнят :-) А Вы ветераны :giggle: Ну все таки приятно и темы поддерживаются и люди кажется знакомые. Значит будем ....в общем будем. :-)(y)?

Вчера обнаружил Амико 8900 в ящике и решил восстановить и ужаснулся,что все по забывал.
У меня такой же чисто на спутниковый прием.Раньше плагинов было много на нем,все снес.Осталась только спутниковая часть

У меня такой же чисто на спутниковый прием
Ага! Такая же мысль пришла (y)Как резерв горячий родителям. Думаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .

Думаю может даже спарк оставлю,но енигму все таки подыму ночью ,освежу как у Вас ,вычистить лишнее .
Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
Как бы никакие плагины на Amiko Alien 2 не в какое сравнение не идет с Андроид ТВ
Вот и остался тюнер чисто под любительский спутниковый прием
Раньше и тарелки был С-диапазона на актуаторах и с позиционерами(бляха муха и сам забыл,пару минут вспоминал это слово ? )
В итоге со временем все демонтировалось,остался один KU диапазон.Все позакодировали что и смотреть сейчас особо нечего

Просто сейчас у меня уже несколько лет IPTV
В принципе история такая же (хотя тётю ж никто не отменил ) . В подписи я оставил [UWSL]uClan Ustym 4K PRO[/UWSL][UWSL] но его я только контролирую(тарелки тоже все на месте горыныч +36,75,85,90). ТВ почти не смотрю но все же ... НАДО :-D Сам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?Значит я удачно попал и зашел?! :-)(y)?[/UWSL]

Сам перешел на Ugoos X4 pro. И смотрю Вы и пробежал по темам так понимаю и alex по тв боксам?
Ugoos X3 Pro одна штука
И X96 Max+2 два штуки.Прошитые под Ugoos X3 Pro
Тюнеров было много,остался только то что в профиле как самый богатый на функционал.

Назад
Сверху Снизу