Обсуждение Телекарта HD

как в воду глядел вот и Россия 1 (+7) появился смотрю ждем тогда и остальные каналы
Ходят слухи ,что МТС сольёт абонентов Телекарте, но пока официальной инфы нет , но вот интересно , а с чего вдруг Телекарта добавляет +7, эти версии у них на 140-м ?

Ходят слухи ,что МТС сольёт абонентов Телекарте, но пока официальной инфы нет , но вот интересно , а с чего вдруг Телекарта добавляет +7, эти версии у них на 140-м ?

молва распространяется повсюду, все об этом знают.

Я как то раньше не обращал внимания, сегодня сделав скрин рассмотрел
Screenshot_48.png
Telenor Group — международный оператор услуг мобильной связи, доступа в Интернет и телевизионного вещания.
Как так то?:ScratchOneSHead:

А что тут такого? В оскаме в файле provid 0B00 указывается как Теленор или Антиксат. Они тоже кодируются этим каидом. Орион экспресс проходит там по ирдетто.

а х.з. Я только что поменял в файле на Telekarta и теперь провайдер выглядит иначе.
На теле карте технический сбой на федеральных каналах экран черный
Подумал(а) и дополнил(а):

На теле карте технический сбой на федеральных каналах экран черный
Заработало.

Не понятно по какому критерию 0B00 привязали к Telenor
короче, я удалил все каиды из provid, оставил чистый файл. Оскам автоматом добавляет туда всё, что нужно. Если сходу зайти на канал телекарты, то в файле появится вот такое 0B00:000000 Orion Express. Просто все эти файлы составлялись за бугром, ну а там вряд ли кто-то смотрит телекарту.

короче, я удалил все каиды из provid, оставил чистый файл. Оскам автоматом добавляет туда всё, что нужно. Если сходу зайти на канал телекарты, то в файле появится вот такое 0B00:000000 Orion Express. Просто все эти файлы составлялись за бугром, ну а там вряд ли кто-то смотрит телекарту.
Добрый вечер,я эти файлы удаляю и так знаю какой caid к какому провайдеру принадлежит.

Захотелось мне как то спутниковое телевидение смотреть. Купил у установщика антенн б/у ресивер и карту irdeto 4288XXXXXXX. Оплатил подписку. Потом купил ресивер HD Box s4k combo pro и какое то время было все хорошо пока не захотелось попробовать рекомендованное оборудование. Купил б/у ресивер М1 и мне к нему привязали карту. Ресивер мне не понравился и я снова перешел на HD Box. Вот только карта перестала раскодировать платные каналы. Позвонил в поддержку, что бы отвязали карту, но это не помогло. Не знаю, что они там 5 раз делали, но карта до сих пор раскодирует каналы только в ресивере М1. В других ресиверах HD Box и Gi карта работать не хочет... Теперь что? Только карту менять?

• Спасибо
Реакции: Alex
Купил у установщика антенн б/у ресивер и карту irdeto 4288XXXXXXX. Оплатил подписку. Потом купил ресивер HD Box s4k combo pro и какое то время было все хорошо пока не захотелось попробовать рекомендованное оборудование.
Как я понимаю первоначально карта была привязана к этому б/у ресиверу, показывала в нем? Потом вы переставили карту в HD Box s4k combo pro и продолжили просмотр в нем?

Как я понимаю первоначально карта была привязана к этому б/у ресиверу, показывала в нем? Потом вы переставили карту в HD Box s4k combo pro и продолжили просмотр в нем?
Да. До тех пор пока не привязали карту к рекомендованному оборудованию она работала на любых ресиверах. Как объяснили в Телекарте. Карта привязывается только к рекомендованному оборудованию по серийному номеру. В случае с нерекомендованным оборудованием просто делают пометку "Не рекомендованное".

• Спасибо
Реакции: Alex
Да. До тех пор пока не привязали карту к рекомендованному оборудованию она работала на любых ресиверах. Как объяснили в Телекарте. Карта привязывается только к рекомендованному оборудованию по серийному номеру. В случае с нерекомендованным оборудованием просто делают пометку "Не рекомендованное".
А сейчас они получается не могут отвязать карту от оборудования?
Не в коем случае не вставлять ее в рекомендованный тюнер, после сброса. Привяжется по новой
Вставлять ее в HD Box s4k ну и ждать. Или пробовать вставлять ее в б/у тюнер. Карта скорее всего после сброса активацию пройти не может. Позвоните в саппорт, попросите сделать сброс. После сброса вставьте в HD Box s4k, позвоните в саппорт и попросите сделать активацию карты, так сказать послать ключи. Если не прокатит то пробуйте в том б/у тюнере, может у него получится апнуть карту
Ну или на самый крайний случай - это приобретение карты Вездеход. У этой карты нет привязки

Попробовал вышепредложенное.
Ничего снова не получилось. Видимо придется покупать другую карту...

Попробовал вышепредложенное.
Ничего снова не получилось. Видимо придется покупать другую карту.
Наезжать на тех поддержку Телекарты, они могут отвязать карту от рекомендованного (операторского), но почему то не хотят... к тому же у Вас карта Вездеход , раз Вы раньше смотрели на своём ресивере HD Box s4k combo pro
У самого HD Box 4K Prime CI и карта Вездеход в Ирдето, лучше бы конечно карту в Конакс, но их сейчас найти не просто , всё прекрасно работает, да есть нюансы, для работы на этом ресивере требуется Оscam и активируются карты в Ирдето чуть дольше чем карты в Конакс ,но это мелочи, главное работает

Наезжать на тех поддержку Телекарты, они могут отвязать карту от рекомендованного (операторского), но почему то не хотят...
Да пробовал. Говорил им, что бы возвращали деньги раз обеспечить работу не могут. Может быть так и сделаю. Тоже создалось впечатление, что не хотят.

Назад
Сверху Снизу