Обсуждение Телекарта HD

Первый канал (+7), Пятница (+7), ТНТ (+7) - 11044 /V/

СТС (+7) - 11544 /H/

ТВ Центр (+7), Домашний (+7) - 12591 /H/

Звезда (+7), Рен (+7) - 11106 /V/

НТВ (+7) - 11606 /H/
Новые каналы +7 и еще оба Mezzo с caid 0651 МТС .

Последнее редактирование:
Новые каналы +7 и еще оба Mezzo с caid 0651 МТС .
Обе Mezzo - да, проверил все каналы первого мултиплекса(все версии), и 0651 только на Первый Канал HD (+4)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Подумал(а) и дополнил(а):

и 0651 только на Первый Канал HD (+4)
Посмотрел в .srvid2-е и сейчас вижу что некоторых каналах +7 так же есть 0651 ... значить
очередные тесты МТС

Обе Mezzo - да, проверил все каналы первого мултиплекса(все версии), и 0651 только на Первый Канал HD (+4)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотрел в .srvid2-е и сейчас вижу что некоторых каналах +7 так же есть 0651 ... значить
Причем здесь МТС если на официальном сайте Телекарта написали про каналы с часовым сдвигом +7,да тесты МТС были на 80е, про них не писали на оф сайте

У всех каналов (+7) прописывается провайдер Orion Express.

Причем здесь МТС
При том, что идент 0651 использует/использовал МТС.
И появлением идента 0651 означает, или симулкаст или подготовка передачи карточек/абонентов МТС Телекарт-у ... Конечно ИМХО!

Думаю если и закроются МТС, то у клиентов должен быть выбор а не тупо перевести всех на Телекарту

Думаю если и закроются МТС, то у клиентов должен быть выбор а не тупо перевести всех на Телекарту
так выбор и так был и есть. например Экспресс АТ-2 провайдер НТВ с кучей каналов +7.

И появлением идента 0651 означает, или симулкаст или подготовка передачи карточек/абонентов МТС Телекарт-у ...
ИМХО, но в симулкрипт у российских сат операторов не особо верится, а вот слив МТС абонентской базы Телекарте вполне вероятен, да и зачем Телекарте федералка (+7) на 80-м, где места и так немного , да и (+7) у Телекарты на Express AM5 at 140.0°E

так выбор и так был и есть. например Экспресс АТ-2 провайдер НТВ с кучей каналов +7.
Есть и Телекарта на Express AM5 at 140.0°E, тоже с федералками +7

Это не все еще плюсовые версии по пути где то затерялись Россия 1 (+7), Россия К (+7), Пятый канал ( +7),

Есть и Телекарта на Express AM5 at 140.0°E, тоже с федералками +7
Значить +7 не так и нужен Телекарте-е на 80е :Unknown:
Тогда зачем +7-ы на 80е?
Или намечается уход каналов(мало вероятно) и нечем дополнять ... вот и добавили +7-ы
Или для кого то - для компании МТС
Или для кого то - для будущих клиентов с картами идентом 0651
Думаю если и закроются МТС, то у клиентов должен быть выбор
И как Вы себе представляете этот выбор? ... У всех российских(а может и не только :Mocking:) сат операторов появляется идент 0651, и абоненту надо только переворачивать антенну и нового оператора уведомлять что отныне он его клиент ... или приходишь салон/дилеру другого оператора, сдаёшь МТС-ий карту и получаешь новый ... ???

абоненту надо только переворачивать антенну и нового оператора уведомлять что отныне он его клиент ... или приходишь салон/дилеру другого оператора, сдаёшь МТС-ий карту и получаешь новый ... ???
похожая ситуация была с украинским XtraTV, когда они схлопнулись. Тогда Viasat предложил свои услуги по переходу на их оператора не выходя, так сказать, из дома. Кто перешёл, тот и смотрел каналы Виасат на абонентском ресивере ЭкстраТВ.

До сих пор понять не могу нахрена они притащили эти каналы со сдвигом (+7) кто их будет смотреть

До сих пор понять не могу нахрена они притащили эти каналы со сдвигом (+7) кто их будет смотреть
Так у них в группе просят ещё в +7 и такие "шедевральные" телеканалы как Ю, 2x2 , Суббота, ТНТ4 , МУЗ ТВ...

кто их будет смотреть
Есть желающие,в основном пожилого возраста.посмотреть пораньше любимый сериал.на каналах в версии 0,+2 в нашем регионе например некоторые программы уже ночью считай идут.

Назад
Сверху Снизу