Обсуждение Триколор

Приветствую всех!
У меня сегодня около пол-четвертого пропал триколор, т.е. открытые каналы идут(инфо, союз), на остальных ошибка(на тюнере B210U ошибка 10, на GS9305 - ошибка 0). Карта оплачена до июля. Нахожусь недалеко от Калининграда, поэтому смотрел с 56 градуса. Они дают инструкцию настраивать на "Москва + 4 часа", я так и сделал, бесполезно. Кто-нибудь в курсе, что они там вытворяют с сигналом? И как с этим бороться?

А вы в личном кабинете сменили спутник на 56 градус

Приветствую всех!
У меня сегодня около пол-четвертого пропал триколор, т.е. открытые каналы идут(инфо, союз), на остальных ошибка(на тюнере B210U ошибка 10, на GS9305 - ошибка 0). Карта оплачена до июля. Нахожусь недалеко от Калининграда, поэтому смотрел с 56 градуса. Они дают инструкцию настраивать на "Москва + 4 часа", я так и сделал, бесполезно. Кто-нибудь в курсе, что они там вытворяют с сигналом? И как с этим бороться?
Отрабатывают дополнительное шифрование и перераспределение 36 и 56 градуса. Попробуйте отключить приёмник на пару минут, потом после включения сбросить настройки по умолчанию и новый поиск по "их инструкции". Ждём пару часов, если не появляется картинка - бьём тревогу в тех-поддержку.

Спасибо за ответ, но я это уже проделал, и не раз. На 36 гр. у меня сигнал практически нулевой(старая тарелка еще висит). Техподдержка мне в силу некоторых причин недоступна. Так они меня еще и в ЛК не пускают!

0.jpg

Сегодня на "Триколоре" появился очень странный "тест мета" 36е

А на каком транспондере?

0.png

Новая стоимость продления подписок для абонентов "Триколор ТВ" с 1 июня 2025 г.:

«Единый» - 1800 руб./год
«Единый Онлайн» - 1800 руб./год
«Единый Мульти» - 2300 руб./год
«Экстра» - 2300 руб./год
«Старт» - 1700 руб./год

Мы постарались сохранить цену на максимально доступном уровне – подписки стоят существенно ниже, чем у конкурентов.

Наполнение подписок не изменилось. Мы по-прежнему предлагаем широкий выбор каналов, наиболее защищенное от внешних помех ТВ-вещание, качественное и надежное оборудование, а также высокий сервис.

Хватит уже оправдываться и ездить по ушам обоснуй лучше чем вызвано повышение цен

Широкий выбор каналов)))) Когда-то был и цена была не дорогой. В последние годы одной рукой люди переключают каналы, другой вытирают слезы

Когда-то они обещали что ,
«Триколор ТВ» заявлял об отсутствии абонентской платы и абонентам предлагалось приобрести оборудование для просмотра российских федеральных телеканалов под слоганом «Заплати один раз — смотри всю жизнь!»..... 10 каналов всегда

Вложения

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

0.png
1f64d82b1bd69f658.png

Стали известны подробности о новой приставке для просмотра "Триколор ТВ" - медиахаб СТАНДАРТ. Главные особенности: поддержка стандарта UHD/4К, Wi-Fi 6, 2 тюнера, встроенный Bluetooth-модуль v 5.2.

Добавлю к посту выше что это телеканалы собственного производства Триколор

"Бонусный 1", "Бонусный 2", "Бонусный 3", "Бонусный 4" и "Бонусный 5"

Свидетельства о регистрации добавляю миниатюрами во вложении кому интересно прошу ознакомиться

Вложения

1.jpg

1.jpg

Размер: 47.3 KB
    Просмотры: 20
    Дата:
    2.jpg

2.jpg

Размер: 44.8 KB
    Просмотры: 13
    Дата:
    3.jpg

3.jpg

Размер: 47.8 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
    4.jpg

4.jpg

Размер: 47.4 KB
    Просмотры: 10
    Дата:
    5.jpg

5.jpg

Размер: 50.7 KB
    Просмотры: 18
    Дата:
Стала известна розничная цена новой приставки "Триколор ТВ" под названием Медиахаб СТАНДАРТ - 9 900 рублей.

Назад
Сверху Снизу