Обсуждение Триколор

sancio,
Я писал в поддержку, помогли переключить на спутник 56Е.

По модулю СI+ вопрос, подходит только именно от компании или пойдёт анологичный?

Внимание

Обновление списка вещания телеканалов с 30.06.2025г.

30 июня 2025 года у вас на экране может появиться сообщение с просьбой выполнить поиск каналов. Подтвердите его, чтобы обновить список вещания - это нужно, чтобы все сервисы работали еще лучше. После обновления достаточно нажать кнопку "Сохранить".

Приятного просмотра

Спутниковый оператор "Триколор" проведёт оптимизацию вещания на спутниках в позиции 36 и 56 гр.в.д. Цель работ: отказ от трансляции некоторых низкорейтинговых каналов, удаление часовых версий и некоторых каналов в HD-формате, с сохранением для клиентов в SD-версии.

000.md.jpg

Медиахаб СТАНДАРТ добавят в программу обмена оборудования для абонентов "Триколор ТВ".

Рекомендованная розничная цена данного оборудования по ней составит 6 500 рублей (розничная - 9900).

Работы по оптимизации вещания спутникового оператора "Триколор ТВ" на позициях 36 и 56 гр.в.д. официально завершены.

Да, вроде, всё. Только 2 канала не могу найти. Куда подевались KIONХит и DetectiveJam? На каких они частотах?
UPD. А также Russian Musicbox HD

DetectiveJam 11804 L 27500
Странно... Он у меня там и был. Я подумал перенесли, как некоторые другие каналы. А сейчас этот транспондер у меня просто не ловится. Оптимизация рулит!

Странно... Он у меня там и был. Я подумал перенесли, как некоторые другие каналы. А сейчас этот транспондер у меня просто не ловится. Оптимизация рулит!

Надо ждать когда все устаканится а пока пища для размышления

Экспресс АМУ-1 36°E

Отключены частоты 11727L ,11804L, 11881L, 11919L, 11958L, 12054R.

Так значит отключён, всё-таки? :)
-----------
Yarik В статье, которую вы привели, говорится про Ямал, как мне показалось.
А они откуда сигнал брали?
Он только с Ямала и распространялся. Все оттуда сигнал брали

Триколор сообщает о зафиксированном техническом сбое.

Триколор - ошибка EPG (электронной программы передач) 01.07.2025

У части абонентов Триколор наблюдаются трудности с отображением телегида после выполнения планового перепоиска каналов.

Компания уже выявила трудность и работает над её устранением.

Приносит извинения за возможные неудобства.

Назад
Сверху Снизу