Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку образ все еще находится в стадии разработки, пожалуйста, перепрошейте образы после завершения , а не просто обновляйте их через обновление программного обеспечения.
-что идет перестройка образа 7.6 Alpha
-Поскольку образ сейчас находится в стадии разработки, пожалуйста, перепрошейте образы после завершения , лучше это сделать в меню "прошивка онлайн"
-Новое строительство займет около 10 дней . За этим последуют дальнейшие обновления в статической ленте , включая пакеты с QT и Kodi.
Будет выпущено несколько крупных обновлений. Следите за информацией
Ну это вы уже скачиваете на стороннем форуме,туда куда ведет ссылка
На него мы повлиять не можем
Единственно что могу посоветовать это попробовать обновить архиватор у себя
Обычно помогало
И я скачал файл оттуда
Все в порядке там с файлом
Ну это вы уже скачиваете на стороннем форуме,туда куда ведет ссылка
На него мы повлиять не можем
Единственно что могу посоветовать это попробовать обновить архиватор у себя
Обычно помогало
И я скачал файл оттуда
Все в порядке там с файлом
И еще,прикол
Они выкладывают файлы на какой то файлообменник
Файлообменник с приколами, просто тупо обрезает файл в самом конце, только что столкнулся
Скачивал 2.0.13. Показало что файл скачало
Но не ставится 2.0.13 хоть что ты не делай.
Дай думаю попробую еще раз скачать
Скачиваю
А он на 3мб с копейками больше чем тот что я скачал раньше
То есть файл побило, просто оборвало скачивание при этом показав что файл скачан
Вот предлагается к установке мультибут-плагина по расширению флешпамяти ресивера Ustym4kpro. Имеется ввиду если в нем применена CD mikro карта. Лично у меня она 60 ггб. Так вот с помощью этого плагина количество слотов для установки ПО-энигма2 можно увеличить значительно, я сделал до 30 слотов. Плагин устанавливался на OpenATV 7.6.alpha. Насколько известно, он может быть установлен на имиджи с pyton3.12. На OpenPli 9.1 тоже ставится.
Это приложение позволяет вам управлять вашим спутниковым ресивером на базе Enigma2 с помощью голосовых команд , работающих на основе искусственного интеллекта для понимания естественного языка . Оно поддерживает основные команды, такие как переключение на канал по имени, управление громкостью, отключение звука и многое другое — все с помощью вашего голоса.
Поддерживаемые операции:
Перейти к каналу по его названию или номеру
Переключиться на следующий или предыдущий канал
Воспроизвести записанный фильм по названию (если он сохранен на жестком диске)
Управление аудиовыходом : увеличение, уменьшение, отключение звука, включение звука или установка определенного уровня громкости
Управление функциями питания : перевод устройства в режим ожидания, его вывод из спящего режима, перезагрузка или перезапуск Enigma.
И в планах еще больше функций!
Цель бета-версии
Эта версия выпущена для сбора отзывов от реальных пользователей. Модель ИИ, лежащая в основе приложения, все еще обучается, и ваши отзывы помогут улучшить ее точность, языковую поддержку и обработку команд.
Как это проверить
Требования:
Изображение Enigma2 (протестировано на OpenATV/OpenBH)
Включите веб-интерфейс на вашем устройстве (для удаленных команд)
Телефон на базе Android (в настоящее время бета-версия приложения поддерживает Android)
Wi-Fi-соединение (телефон и приставка должны быть подключены к одной сети)
Шаги:
Загрузите APK файл.
Установите его на свой телефон Android
Запустите приложение и настройте его:
IP-адрес вашего устройства Enigma2
Имя пользователя и пароль требуются только в том случае, если вы включили HTTPS-аутентификацию в webif.
Необязательно: выберите предпочитаемый язык озвучивания.
Нажмите значок микрофона и попробуйте использовать голосовые команды, например:
«Перейти на BBC One»
"Увеличить громкость"
«Отключите звук приемника»
«Перейти в режим ожидания/проснуться»
Приложение преобразует ваш запрос с помощью искусственного интеллекта и отправит соответствующую удаленную команду на ваше устройство.
Примеры команд:
«Воспроизвести BBC News»
«Перейти на канал номер 45»
«Уменьшите громкость»
«Выключи звук»
"Том 40"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.