тоха Пользователь Т Первая сотня сообщений тоха Активный пользователь Пользователь Регистрация 26 Ноя 2022 Темы 25 Сообщения 120 Реакции 14 Баллы 103 25 Фев 2025 #1 Ребята у меня STAR TRAK s2 mini можете помочь восстановить фаил скиньте пожалуйста желательно с флешки спасибо всем всем здоровья
Ребята у меня STAR TRAK s2 mini можете помочь восстановить фаил скиньте пожалуйста желательно с флешки спасибо всем всем здоровья
Yarik Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Творческая личность Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума заслужил Yarik Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 78 Сообщения 3.739 Реакции 13.533 Баллы 233 (Ант)спут (Triax TD88) 4.8E-90E Тюнер Uclan Ustym 4K Pro IPTV Ugoos X3 Pro Ugoos X4Q Extra ПМЖ satfan.info 25 Фев 2025 #2 тоха написал(а): Ребята у меня STAR TRAK s2 mini можете помочь восстановить фаил скиньте пожалуйста желательно с флешки спасибо всем всем здоровья Нажмите для раскрытия... Скачиваем и копируем в корень флешки файл bin gx6605s_no_panel_all.bin Размер: 4 MB Просмотры: 30 Дата: 25 Фев 2025 Включаем питание Star Trak S2 Mini, смотрим на экран Star Trak S2 Mini прошивается автоматически если не убит загрузчик После удачного обновления на табло перестанет изменяться текст Ждем 30 секунд и перезапускаем Star Trak S2 Mini Если все удачно Star Trak S2 Mini перепрошит и работает
тоха написал(а): Ребята у меня STAR TRAK s2 mini можете помочь восстановить фаил скиньте пожалуйста желательно с флешки спасибо всем всем здоровья Нажмите для раскрытия... Скачиваем и копируем в корень флешки файл bin gx6605s_no_panel_all.bin Размер: 4 MB Просмотры: 30 Дата: 25 Фев 2025 Включаем питание Star Trak S2 Mini, смотрим на экран Star Trak S2 Mini прошивается автоматически если не убит загрузчик После удачного обновления на табло перестанет изменяться текст Ждем 30 секунд и перезапускаем Star Trak S2 Mini Если все удачно Star Trak S2 Mini перепрошит и работает