INFO Обсуждение World Vision Foros Combo M / Foros M S2

Версия ПО V3.2-2004_0 дата создания 27.09.2022 прошивка от 17.02.2025 года

Последнее редактирование:
А мне, походу, теперь не судьба прошиться после кривой 23.01.24.
Никакая не ставиться - просто "Ошибка".

А поподробнее? А то ничего не понял.
Я никогда не делал себе дампы. Просто обновлялся на очередное ПО и всё настраивал.

В режиме рекавери попробуйте.
Я читал, что там проблема с родным пультом. От него не запускается режим восстановления.
Поэтому не возможно запустить. На экране "нажмите ОК" или "Выход". И пульт ничего не запускает.
Как тогда запустить?
Есть же приложение для Андроида - ИК пульт. Может кто знает, какой ТВ приставкой можно запустить рекавери?

А мне, походу, теперь не судьба прошиться после кривой 23.01.24.
Никакая не ставиться - просто "Ошибка".
тоже самое. правда я с версии 23.01.24 прошился дампом от 06.08.24, типа переходной, там версия по от 18.05.24. пробую крайнюю версию - ошибка.

Если у вас версия ПО от 18.05.24, то через аварийное восстановление. Переименовываете ПО от 17.02.25 в gx6605s_boot.rcv. Пульт штатный подходит, чтобы нажать на ОК.

Если у вас версия ПО от 18.05.24, то через аварийное восстановление. Переименовываете ПО от 17.02.25 в gx6605s_boot.rcv. Пульт штатный подходит, чтобы нажать на ОК.
прошиваться аварийно с зажатием кнопки или обычно через интерфейс?

Я читал, что там проблема с родным пультом.
Если версия ПО установлена от 23.01.24, то там нужен другой пульт. Например от sat-integral SP-1319.
Или понизить версию до 08.12.2023 через дамп Потом обновить до версии 18.05.24, а потом через аварийное восстановление прошить на 17.02.25. В таком случае родной пульт подойдет.
Подумал(а) и дополнил(а):

прошиваться аварийно с зажатием кнопки или обычно через интерфейс?
Там сейчас без кнопки. Подключили USB накопитель и подключили питание. На экране ТВ появится меню. Нажать кнопку ОК. После обновления вытащить накопитель. Ресивер перезагрузится в окно Начальной установки.

Foros Ultra - проводное подключение интернет не работает на этой версии, как и на предыдущих тестовых. На версии от 11.08.2023 все ОК.

Кодированный T2-MI на Astra 4A 4.9E TP 11747 не сканирует.

Назад
Сверху Снизу