Обсуждение World Vision Foros Combo M / Foros M S2

у меня то же самое. Но соединения с сервером нет. Правда у меня семёрка.
Я и на Win7 проверял, тоже все работало. Тогда сделайте фото своих настроек CAPMT. Возможно в нем у вас ошибки...

Тогда сделайте фото своих настроек CAPMT. Возможно в нем у вас ошибки
Использовать CAPMT: Вкл
IP адрес сервера: 192.168.001.001
ТСР порт сервера: 09900
Номер устройства: 0

PetrOl, я конечно не знаю топологию вашей сети, но точно oscam запущен по адресу 192.168.1.1??? Что то сильно сомневаюсь в этом. Вот у меня, используется репитер, у которого адрес 192.168.30.227:
photo_2025-04-12_16-08-21.jpg

На всякий случай, в сборке oscam для Windows, исправил ошибку:
Код:
FATAL ERROR: pthread_mutex_lock() failed in emu_card_info with error 22 Invalid argument
Собрал самые свежие версии Oscam-Emu:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сборка той же версии для Android. Только исполняемые файлы под замену в APK пакетах. Одна версия с SSL 64бита и 2-е облегченных версий, 64бита и 32бита:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Все версии, для Windows и Android, кроме одной для Android, собраны без SSL , а так же во всех отсутствует поддержка картридеров для работы с картами доступа. Версия с SSL поддерживает работу BISS v2, но как правило нигде не используется и почти не встречается, собрал на всякий случай.

Последнее редактирование:
Официальная прошивка для World Vision Foros Combo от ooolexa 16042025
Кто не знаком с восстановлением через программатор ,то не рискуем !
Всё делаете на свой страх и риск !

История изменений:
- Исправлена синхронизация часов на LED дисплее в режиме ожидания.
- Исправлен приём ТП 11747 V DVB-S2/8PSK 30000 2/3 со спутника Astra 4.9E
- В EMU добавлена поддержка Irdeto пакет каналов Telekarta спутник Express 80E
Прошивать в режиме "ВСЁ" и сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, что с помощью EMU открыватся Telekarta.

Подскажите, что с помощью EMU открыватся Telekarta.
EMU ничего не откроет у Телекарты, речь шла о ш@ре, наконец то добавили Irdeto, до этого видать только Conax ш@рился. Честно говоря, даже не знал, что по Irdeto не работало, т.к. через CAPMT и oscam такие вопросы просто не возникали. Как то поздновато это сделали, сейчас на CTI все новое оборудование идет, а значит его нужно чесать...

Популярно обьяснили,а то я сдуру подумал что 80 будет открываться с эмулятора без интернета,как когда то пакет русский мир.благодарю еще раз.

Это где-то с осени , после изменений у Телекарты, случилось.
А что изменилось? У Телекарты 2-а CAID'а на Irdeto, 0602 и 0642, ш@рить 0602 давно научились, проблема только с 0642. С недавних пор еще CTI добавили, по CAID 44A0, по некой информации, с ш@рой не должно быть проблем. В oscam CTI представлен как reader-dgcrypt, вернее, очень много совпадений по командам с картами, да и вообще почти один в один все....
Подумал(а) и дополнил(а):

а то я сдуру подумал что 80 будет открываться с эмулятора без интернета,как когда то пакет русский мир.
Ну через оскам и кардридер Феникс с переключателем на 6МГц для Irdeto, можно карту использовать Irdeto 0602 и 0642, либо с переключателем на 3.72МГц, Conaх 0B00. "Вездеходы" еще есть в продаже. Интернет не нужен...

Еще была информация, что CTI карты все "Вездеходы".....

Назад
Сверху Снизу