Обсуждение Халява, просмотр спутникового ТВ (бесплатно)

Evgen88

VIP
Темы
1
Реакции
143
Баллы
48
(Ант)спут
0.85
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Так на cas2 и так минимальные затраты, зачем мучаться. А так T2-MI в помощь.
Понял допишу cas2 шаринг там 0.5 $? VIP (чет админка знакомая это и есть geoshara ?)
?
Общероссийский каналов 20 шт которые идут в T2-MI если так ок, но к примеру на том же спутнике 53Е три канала в госкрипте и у многих ресиверы без T2-MI, не все в зонах покрытия, и прием T2-MI это хобби для своего дома и таза от 1.20 на погоду, а вдруг у людей условия антенные не очень, место сложное и доступ на крышу ограничен, что-то закрывает прием, T2-MI конечно вариант тоже МОЖНО ДОБАВИТЬ! Благодарен допишу!

Добавляйте что еще кто знаете, я написал может простые вещи которые все знают и так, но может что-то знает больше поделитесь!
Но эти простые вещи для многих буду полезны!
Жду встречных комментариев! Насыщенность по мере поступления информации!

Все читают но ничего не пишут, если за 1 неделю активности не будет!
Прошу удалить тему, так как вижу что мало кому интересно! И мои последнее сообщения! 8 шт!
Все все знают!

Никто об этом даже не отписывался не на форуме, не в специальной форме предложений Всем только информацию подавай, а самому внести лепту в общество это не для меня....

Спасибо за понимание!

Evgen88, по сути то что Вы отписали выше по шаре
Это самое дешевое что можно найти
Дешевле не найти. Но там проблемы с оплатой из РФ присутствуют
Тема интересна многим. Но пространства для маневра халявного просмотра фактически не осталось
Все что осталось это баба шура

Evgen88, по сути то что Вы отписали выше по шаре
Это самое дешевое что можно найти
Дешевле не найти. Но там проблемы с оплатой из РФ присутствуют
Тема интересна многим. Но пространства для маневра халявного просмотра фактически не осталось
Все что осталось это баба шура

sat-shara.ru --- зарегестрировался я на этом портале. Да действительно как сказано выше дешевле не найти, есть проблемы с пополнением. Через карточку не хочет связаться с онлайн поддержкой тоже проблема (никто не отвечает ). Что касается халявы это только 53 градус и то с тарелкой на 1,2. Что касается тети ШУРЫ так это utgard.tv плюсы в том что пополнится без проблем , адекватные операторы.

Последнее редактирование модератором:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так с 1 июня стартанёт летняя акция и частенько в этот период открывается регистрация на всех их серверах.

Назад
Сверху Снизу