Болталка Закрываются форумы....

Был форум доктор хд на легионе.По ресиверам Dr HD F16,F15 и D15.Закрыли несколько лет назад.Пробовал в прошлом и позапрошлом году зайти-выдает ошибку

к сожалению да все эти форумы поддержки потихоньку закрываются это не единичный случай

таких вот просьб на форумах станоится все больше и больше

08a48cc81a8a167ee.png

А на одном из форумов только зайдешь сразу наплыв рекламы со всех сторон. Повидимому они походу так стараются выживать. Но форум становится уже не интересен . Скоро там останутся одни модеры. Темы обо всем что может быть, только порнухи еще нет.

на giclub уже не пускает

А на одном из форумов только зайдешь сразу наплыв рекламы со всех сторон. Повидимому они походу так стараются выживать. Но форум становится уже не интересен . Скоро там останутся одни модеры. Темы обо всем что может быть, только порнухи еще нет.

Хочу внести ясность мы не обсуждаем здесь форумы плохие они или хорошие мы не даем оценок модсоставу который там представлен в каждой избушке свои игрушки мы только лишь обмениваемся мнениями о закрытии тех или иных проектов в интернет пространстве и не более того надеюсь на понимание

на жаль це так
але думаю все повернеться на краще
тому що багатьом вони допомогали ()мені також і не один раз
я вважаю що вони колись повернуться і це буде дуже добре
ПиСпис це моя думка ...

Длбрый вечер, жаль что Giclub закрылся много полезной информации пропала чуть устарела но полезная была.

Длбрый вечер, жаль что Giclub закрылся много полезной информации пропала чуть устарела но полезная была.
Дело в том что там был не один плагин, которых нет на его собрате форуме
Хорошо если есть где то по другим форумам
Вообще закрытие этого форума серьезно подкосит тюнера старички на Enigma2

жаль что Giclub закрылся много полезной информации пропала чуть устарела но полезная была.

Там да целая библиотека файлов за 15 лет работы и бекапы и прошивки и плагины да чего только там не было теперь это утеряно навсегда

Там да целая библиотека файлов за 15 лет работы и бекапы и прошивки и плагины да чего только там не было теперь это утеряно навсегда
Таки есть,но главное что этот форум держится и развивается а то что закрылось не вернуть.

Основное есть на старом форуме,который работает
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

главное что этот форум держится и развивается

Надеюсь что этот форум будет радовать Вас еще не один год тем более коллектив подобрался дружный что приятно

Основное есть на старом форуме,который работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько не пытался туда зайти, ответ один -

Не удается получить доступ к сайту​

думаю подтянется народ и сюда
инфо просто жалко
много потеряется в паутине
Подумал(а) и дополнил(а):

Если речь идет о ссылке выше то там заход на форум только через впн
да и то не для всех

Назад
Сверху Снизу