Robin Hood
VIP
- Темы
- 0
- Реакции
- 26.484
- Баллы
- 208
— Хватит есть!
— Это на Новый год?
— Нет, просто ты жирная.
Один художник хвастается в кругу своих коллег:
— Критики сравнивают меня то с Мунком, то с Врубелем, то с Ван Гогом.
— Но это — совершенно разные по стилю художники?
— Зато все они сошли с ума.
Пока плоскоземельщики спорят в интернетах с круглоземельщиками, власть в США захватили редкоземельщики!
— Вам сколько отмерить?
— Мне по хрен!
— Говорите точно!
— Мне точно по хрен!
В страну пришел маябрь.
За первые 100 дней президентства Трамп добился того, чего еще никому не удавалось:
Победил сразу в двух мировых войнах и установил праздники — дни побед в этих войнах.
Сказав при этом: если бы я был президентом в то время, этих войн бы вообще не было.
— Что это ты не в настроении?
— Сегодня поехали с женой разводиться… Не доехали.
— А что так?
— Поругались…
На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении. Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "
Её следующее объявление было сделано через 6 часов:
«Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»
— Это на Новый год?
— Нет, просто ты жирная.
Один художник хвастается в кругу своих коллег:
— Критики сравнивают меня то с Мунком, то с Врубелем, то с Ван Гогом.
— Но это — совершенно разные по стилю художники?
— Зато все они сошли с ума.
Пока плоскоземельщики спорят в интернетах с круглоземельщиками, власть в США захватили редкоземельщики!
— Вам сколько отмерить?
— Мне по хрен!
— Говорите точно!
— Мне точно по хрен!
В страну пришел маябрь.
За первые 100 дней президентства Трамп добился того, чего еще никому не удавалось:
Победил сразу в двух мировых войнах и установил праздники — дни побед в этих войнах.
Сказав при этом: если бы я был президентом в то время, этих войн бы вообще не было.
— Что это ты не в настроении?
— Сегодня поехали с женой разводиться… Не доехали.
— А что так?
— Поругались…
На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении. Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "
Её следующее объявление было сделано через 6 часов:
«Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»