Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В момент когда не показывает - не показывает только одна частота или какая то еще?
Для того чтобы начало показывать - достаточно только перезагрузить тюнер?
В момент когда не показывает - не показывает только одна частота или какая то еще?
Для того чтобы начало показывать - достаточно только перезагрузить тюнер?
Частота одна. Я же так и делал когда они останавливались я его перезагружал и включал на поиск каналов, а сейчас он вообще не видел эту частоту. Если бы ресивер был сломан он вообще бы не показывал.
Частота одна. Я же так и делал когда они останавливались я его перезагружал и включал на поиск каналов, а сейчас он вообще не видел эту частоту. Если бы ресивер был сломан он вообще бы не показывал.
На другом месте если поставить его вместо скайвея он себя точно так же ведет?
Еще попробуйте отсканировать частоту со смещением +/- 1-2мГц
Например 11936 или 11940
И понаблюдайте что будет
На другом месте если поставить его вместо скайвея он себя точно так же ведет?
Еще попробуйте отсканировать частоту со смещением +/- 1-2мГц
Например 11936 или 11940
И понаблюдайте что будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.