Александр новый
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Да я понял там всё про тексты копирования здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понял там всё про тексты копирования здесь
Вечером посмотрю. Спасибо!Вот так должно у вас быть.
Всё настройки как у вас, поменял блок питания на рабочий. Всё как было так и осталосьВот так должно у вас быть.
В момент когда не показывает - не показывает только одна частота или какая то еще?Всё настройки как у вас, поменял блок питания на рабочий. Всё как было так и осталось
Частота одна. Я же так и делал когда они останавливались я его перезагружал и включал на поиск каналов, а сейчас он вообще не видел эту частоту. Если бы ресивер был сломан он вообще бы не показывал.В момент когда не показывает - не показывает только одна частота или какая то еще?
Для того чтобы начало показывать - достаточно только перезагрузить тюнер?
У него проблема только с одной частотой 11938Частота одна. Я же так и делал когда они останавливались я его перезагружал и включал на поиск каналов, а сейчас он вообще не видел эту частоту. Если бы ресивер был сломан он вообще бы не показывал.
На другом месте если поставить его вместо скайвея он себя точно так же ведет?Частота одна. Я же так и делал когда они останавливались я его перезагружал и включал на поиск каналов, а сейчас он вообще не видел эту частоту. Если бы ресивер был сломан он вообще бы не показывал.
Подумал(а) и дополнил(а):
У него проблема только с одной частотой 11938
Сделал 11939 ,стал показывать посмотрим на сколько его хватитНа другом месте если поставить его вместо скайвея он себя точно так же ведет?
Еще попробуйте отсканировать частоту со смещением +/- 1-2мГц
Например 11936 или 11940
И понаблюдайте что будет
А на скайвеи стоит 11938 и тоже показывает онтена то однаСделал 11939 ,стал показывать посмотрим на сколько его хватит
А выходы конвертера разные.онтена то одна
А прошивки свежей уже не будет?А выходы конвертера разные.
Ну вам виднее.
Уже два часа работает, не отключаетсяДля чего вам прошивка? Новая?
Если аппаратная проблема. Она ничего не изменит.
Не верю.Уже два часа работает, не отключается
А еще в тюнерах колебательные тракты один в одинА на скайвеи стоит 11938 и тоже показывает онтена то одна
ЗапростоНе верю.
Тоже встречал плывущие от температуры гетеродины, хоть в конвертерах, хоть в тюнерах.Так же прецизионные кварцевые генераторы и прочая начинка
Это Китай. Разброс в деталях может быть солидным. А они считают это нормальным