INFO Обсуждение HD BOX S600 UHD

привет подскажите где можно купить hd600 ресивер

в Кишиневе

спасибо вам

salam skajiti kak smotert iptv na etom resivere poyisne pojalusta

da est kak polzavat ne znayu noviy kupil iptv play list kuda nado napisat ne znayu

• Спасибо
Реакции: Alex
da est kak polzavat ne znayu noviy kupil iptv play list kuda nado napisat ne znayu
во первых пиши нормально по человечески
во вторых нажимаешь меню и далее как указано на скринах ниже
где взять порталы ссылку дали удачи
file.php

file.php

file.php

Доброго дня! Столкнулся на данном аппарате с проблемой избранных списков. При выборе определенного списка и переключении каналов стрелкой в право перескакивает на общий список. Так же при переключении каналов последовательно в избранном списке может тоже перескочить на общий список. Просто уже начинает бесить!

Как я понимаю ни кто с таким не сталкивался. Тогда может посоветуете толковый пресет для нтв+? Попробовать сбросить на заводские и его установит, что бы снова самому не тыкаться.

Тогда может посоветуете толковый пресет для нтв+? Попробовать сбросить на заводские и его установит, что бы снова самому не тыкаться.
Но это только список каналов,и довольно старый
Новее ничего нет

Не подключается к интернету, не могу просматривать IP ТВ без ВПН , что делать

У меня проблема с выводом изображения через A/V. Перепробовал разные переходники: jack 3,5 на rca (папа, мама) ни в какую не хочет выводить изображение через A/V. Настройка вывода изображения в самом рествере выводит только через HDMI. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Кабель кабелю рознь. Нужно знать распиновку для конкретного ресивера.
Кроме этого сам jack 3,5 может иметь разную длинну.

Назад
Сверху Снизу