Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 912
- Реакции
- 166.179
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комбо ресивер HD BOX S600 UHD - конструкция, меню, поиск каналов и т.д.
Здесь никто ничего не продаети вообще, где есть нормальная служба поддержки этих ресиверов HD BOX , ведь я так понимаю, что она должна быть у производителя, раз он их здесь успешно продает
я ничего и никому не высказываю свои претензии, я просто прошу помощи и советов, и спрашиваю, где поддержка производителей, раз они их продают, вы же покупая автомобиль китайский (образно говоря) , который не едет, будете искать, как на нем поехать. Со звуком разобрался методом тыка, отключил HDMI-CEC, смотрели телик сейчас со звуком. Уже половина проблем снята.Здесь никто ничего не продает
Вся информация выкладывается в качестве ознакомления и не более того
Алекс, друг, я понимаю, что ваш труд-это волонтерство, скажите тогда, где еще можно попытать счастье с настройкой и возможными проблемами в будущем сЗдесь никто ничего не продает
Вся информация выкладывается в качестве ознакомления и не более того
я просто прошу помощи и советов, и спрашиваю, где поддержка производителей
спасибо, вчера им тоже написал, они пока не отвечают, звук снова пропал при включении, поиграл с бубном, теперь уже понял, что этот косяк лежит внутри настроек HDMI-CEC,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что нового в этой прошивкеПрошивка HD BOX S600 UHD v1.3.72
Вы чо прикалываетесь ?Что нового в этой прошивке
Извиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.Вы чо прикалываетесь ?
История изменений:
- Новая версия CAS EMU 4.27, исправлена проблема с долгой первичной активацией карт IRDETO
- Добавлена функция "Стартовый канал" с режимом запуска ТВ или Радио.
- Вторая инфопанель убран тайминг, сворачивается по Exit.
- Редактор каналов, исправлена кнопка Play для предпросмотра трансляции в превью выбранного курсором канала.
- Правки языковой локализации
- Другие изменения.
Для того чтобы это проверить необходимо иметь тюнер на руках надеюсь понимаетеИзвиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.
Пока тестируют,отзывов нетИзвиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.
Прошу прощения за офтоп Не думали от етехи избавиться? напишите в личку.GI ET11000 4K , после его обновления OPEN ATV 6.1 , встал OPEN ATV 7.3 , и модуль CI+ перестал работать, мои танцы с бубнами привели к тому, что он превратился в кирпич с картинкой OPEN ATV
Есть там один писатель, он там в каждой теме предлагает бп менять и не толькона оф форуме так советуют бп менять![]()
такое впечатление что програмно не поддерживает ,на недорогих девайсах есть такое -нет кармана под HDD а при пользовании HDD большого размера через адаптер юсб он его не видит. Да, все свои замечания и предложения надо изложить на оф форуме пусть правят дрова и интегрируют в ПО.не распознает HDD WESTERN DIGITAL 2 TB
А почему до сих пор не обновили ПО что мешаетМожет дело все в заводской прошивке?