Комбо ресивер HD BOX S600 UHD - конструкция, меню, поиск каналов и т.д.
Здравствуйте, уважаемый гуру, вчера приобрел спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD , перед этим полазил в сети и увидел хорошие отзывы и рейтинги про него, поэтому заказал, получил, настроил еле-еле, хотя я сидел на Энигме 5 лет, GI ET11000 4K , после его обновления OPEN ATV 6.1 , встал OPEN ATV 7.3 , и модуль CI+ перестал работать, мои танцы с бубнами привели к тому, что он превратился в кирпич с картинкой OPEN ATV, поэтому купил этот. Но у HD BOX S600 вылезло пока не решаемые мной 3 проблемы.
1). горит синий значок выключенного звука, рядом с синим значком паузы в правом верхнем углу, и звука при этом нет, хотя при настройке и просмотре звук был, то значок появлялся, то потом пропадал. Звук пускаю по HDMI на ONKYO ресивер, потом подключил на телевизор напрямую, синий значок висит на экране, значит это SAT HD BOX , проблема в нем.
2). не распознает HDD WESTERN DIGITAL 2 TB, флэшку TRANSEND на 128 GB видит, форматирует.
3). далее, в чем самая еще главная проблема, я всегда пользуюсь функцией пауза (timeshift) при просмотре каналов, надо отойти, позвонить, ответить , покурить и т.д., картинка становится статичной на экране телевизора, а просмотр начинается с реального эфира, не с места паузы. Таймер записи по времени не проверял, я им редко пользуюсь , а пауза просто необходима нам. TIMESHIFT в меню ВКЛ, а на проверке скорости флэшки USB В ресивере, пишет, что запись /TMS не поддерживается.
и вообще, где есть нормальная служба поддержки этих ресиверов HD BOX , ведь я так понимаю, что она должна быть у производителя, раз он их здесь успешно продает, судя по рейтингам и отзывам. PLEASE HELP ME, иначе мне придется писать на всех ресурсах, что этот ресивер имеет массу косяков , о которых должны знать будущие потенциальные покупатели.
Настройки все сносил несколько раз, обновлялся до S600UHD_1.3.71.abs от 10.01.2024.
P.S. не советую скачивать готовые пакеты с каналами, их потом нельзя редактировать, как захочется, эти FAVориты не очень, да и пакеты тоже, лучше потихоньку самому, через WINDOWS 10 тоже не меняет уже готовые, они как будто вшитые, не советую.