Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Lion62
Пользователь
Lion62
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 7
- Баллы
- 13
- (Ант)спут
- Супрал - 80
- Тюнер
- Openbox s3 mini 2 HD
- IPTV
- X98Q
- ПМЖ
- Краснодарский край
Ресивер встал на замену GI S2238. Был ещё Openbox s3 mini2, проработал два месяца и сейчас в резерве. Всем хорош, но S600 передаёт картинку Full HD каналов чётче и красочнее. Прошивка 1.3.67, никаких проблем с ресивером нет. Принимает через дайсек FTA каналы с Е75 и все пакеты каналов с Е80, спасибо "паровозу". Изначально не рассматривал применение на этом ресивере CAM модулей, грощив нима.
ALEXEY MOZG
Пользователь
ALEXEY MOZG
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Комбо ресивер HD BOX S600 UHD - конструкция, меню, поиск каналов и т.д.
Здравствуйте, уважаемый гуру, вчера приобрел спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD , перед этим полазил в сети и увидел хорошие отзывы и рейтинги про него, поэтому заказал, получил, настроил еле-еле, хотя я сидел на Энигме 5 лет, GI ET11000 4K , после его обновления OPEN ATV 6.1 , встал OPEN ATV 7.3 , и модуль CI+ перестал работать, мои танцы с бубнами привели к тому, что он превратился в кирпич с картинкой OPEN ATV, поэтому купил этот. Но у HD BOX S600 вылезло пока не решаемые мной 3 проблемы.
1). горит синий значок выключенного звука, рядом с синим значком паузы в правом верхнем углу, и звука при этом нет, хотя при настройке и просмотре звук был, то значок появлялся, то потом пропадал. Звук пускаю по HDMI на ONKYO ресивер, потом подключил на телевизор напрямую, синий значок висит на экране, значит это SAT HD BOX , проблема в нем.
2). не распознает HDD WESTERN DIGITAL 2 TB, флэшку TRANSEND на 128 GB видит, форматирует.
3). далее, в чем самая еще главная проблема, я всегда пользуюсь функцией пауза (timeshift) при просмотре каналов, надо отойти, позвонить, ответить , покурить и т.д., картинка становится статичной на экране телевизора, а просмотр начинается с реального эфира, не с места паузы. Таймер записи по времени не проверял, я им редко пользуюсь , а пауза просто необходима нам. TIMESHIFT в меню ВКЛ, а на проверке скорости флэшки USB В ресивере, пишет, что запись /TMS не поддерживается.
и вообще, где есть нормальная служба поддержки этих ресиверов HD BOX , ведь я так понимаю, что она должна быть у производителя, раз он их здесь успешно продает, судя по рейтингам и отзывам. PLEASE HELP ME, иначе мне придется писать на всех ресурсах, что этот ресивер имеет массу косяков , о которых должны знать будущие потенциальные покупатели.
Настройки все сносил несколько раз, обновлялся до S600UHD_1.3.71.abs от 10.01.2024.
P.S. не советую скачивать готовые пакеты с каналами, их потом нельзя редактировать, как захочется, эти FAVориты не очень, да и пакеты тоже, лучше потихоньку самому, через WINDOWS 10 тоже не меняет уже готовые, они как будто вшитые, не советую.
Вложения
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Здесь никто ничего не продаети вообще, где есть нормальная служба поддержки этих ресиверов HD BOX , ведь я так понимаю, что она должна быть у производителя, раз он их здесь успешно продает
Вся информация выкладывается в качестве ознакомления и не более того
ALEXEY MOZG
Пользователь
ALEXEY MOZG
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
я ничего и никому не высказываю свои претензии, я просто прошу помощи и советов, и спрашиваю, где поддержка производителей, раз они их продают, вы же покупая автомобиль китайский (образно говоря) , который не едет, будете искать, как на нем поехать. Со звуком разобрался методом тыка, отключил HDMI-CEC, смотрели телик сейчас со звуком. Уже половина проблем снята.Здесь никто ничего не продает
Скажите пожалуйста, наши хелперы, может дело в паузе ( timeshift) связано с некорректным форматированием флэшки или HDD ? Тогда какие условия для их работы должны быть? Какие характеристики и параметры, чтобы они подходили под эту модель ресивера HD BOX S600 UHD , и тогда моего восторга хватит для многих хороших отзывов об данном продукте.
ALEXEY MOZG
Пользователь
ALEXEY MOZG
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Алекс, друг, я понимаю, что ваш труд-это волонтерство, скажите тогда, где еще можно попытать счастье с настройкой и возможными проблемами в будущем сЗдесь никто ничего не продает
с ресивером HD BOX S600 UHD, в целом он уже начинает нравится, надо привыкнуть после старой приставки, ведь все дело не в железе, а в мозгах, в аппаратной прошивке и в работе людей, которые ее поддерживают. Если разобрать IPHONE на железо, то он немного будет стоить без мозгов и бренда. Так что sorry, если вы неправильно меня поняли, искал совета и до сих пор ищу, нужна пауза каналов, как ее настроить, ?
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
я просто прошу помощи и советов, и спрашиваю, где поддержка производителей
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ALEXEY MOZG
Пользователь
ALEXEY MOZG
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
спасибо, вчера им тоже написал, они пока не отвечают, звук снова пропал при включении, поиграл с бубном, теперь уже понял, что этот косяк лежит внутри настроек HDMI-CEC,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опять ввел настройки и заработало, но каждый раз тратить по 15-20 минут на настройки звука не хочется, вариант один-вообще рес не отключать.
Вообще хотел бы знать точные настройки для системы:
спутниковый ресивер HD BOX S600 UHD -аудио ресивер ONKYO - телевизор LG.
Пока заработало с этими настройками, как и вчера, но они слетают при выключении и надо по новой настраивать.
Вложения
Гельман
Пользователь
Что нового в этой прошивкеПрошивка HD BOX S600 UHD v1.3.72
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.322
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Вы чо прикалываетесь ?Что нового в этой прошивке
История изменений:
- Новая версия CAS EMU 4.27, исправлена проблема с долгой первичной активацией карт IRDETO
- Добавлена функция "Стартовый канал" с режимом запуска ТВ или Радио.
- Вторая инфопанель убран тайминг, сворачивается по Exit.
- Редактор каналов, исправлена кнопка Play для предпросмотра трансляции в превью выбранного курсором канала.
- Правки языковой локализации
- Другие изменения.
Гельман
Пользователь
Извиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.Вы чо прикалываетесь ?
История изменений:
- Новая версия CAS EMU 4.27, исправлена проблема с долгой первичной активацией карт IRDETO
- Добавлена функция "Стартовый канал" с режимом запуска ТВ или Радио.
- Вторая инфопанель убран тайминг, сворачивается по Exit.
- Редактор каналов, исправлена кнопка Play для предпросмотра трансляции в превью выбранного курсором канала.
- Правки языковой локализации
- Другие изменения.
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Для того чтобы это проверить необходимо иметь тюнер на руках надеюсь понимаетеИзвиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.322
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Пока тестируют,отзывов нетИзвиняюсь, хотел спросить как работает прошивка.
Гельман
Пользователь
Я сейчас обновил, вроде работает , полёт нормальный.
hecha71
Пользователь
hecha71
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 5
- Реакции
- 514
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Triko-0,55-Мотор Strong-2100
- Тюнер
- dm900uhd,dm820hd,dm800se,dm800sev2,zgemmah7s,octagon_sf8008uhd,Vu+Duo2,Solo2,и т.д.
Прошу прощения за офтоп Не думали от етехи избавиться? напишите в личку.GI ET11000 4K , после его обновления OPEN ATV 6.1 , встал OPEN ATV 7.3 , и модуль CI+ перестал работать, мои танцы с бубнами привели к тому, что он превратился в кирпич с картинкой OPEN ATV
Не на одном форуме сморю народ ищут помощи т.к. получает кирпичи и из этого "600", на оф форуме так советуют бп менять
ALEXHD
Пользователь
ALEXHD
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
- (Ант)спут
- 56-52. 0.8 Corab
- Тюнер
- Openbox AS4K CI PRO+
Formuler 4K S Turbo
- IPTV
- HD BOX Z10Pro Max
- ПМЖ
- Минск
Есть там один писатель, он там в каждой теме предлагает бп менять и не толькона оф форуме так советуют бп менять
hecha71
Пользователь
hecha71
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 5
- Реакции
- 514
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Triko-0,55-Мотор Strong-2100
- Тюнер
- dm900uhd,dm820hd,dm800se,dm800sev2,zgemmah7s,octagon_sf8008uhd,Vu+Duo2,Solo2,и т.д.
такое впечатление что програмно не поддерживает ,на недорогих девайсах есть такое -нет кармана под HDD а при пользовании HDD большого размера через адаптер юсб он его не видит. Да, все свои замечания и предложения надо изложить на оф форуме пусть правят дрова и интегрируют в ПО.не распознает HDD WESTERN DIGITAL 2 TB
На этом форуме вам точно не помогут,как писал админ только в целях ознакомления с моделью,
Последнее редактирование:
Nemow80
Пользователь
Nemow80
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Помогите с проблемой.
При записи на флешку 128 Гб каждые 2 минуты вылазиет сообщение что нет места для записи. Хотя места вагон и форматировал в нтфс. Запись пишется. Но при просмотре в местах по времени где было сообщение картинка рассыпается. По рекомендовали сменить флешку с большей скоростью записи. Но у меня на Skaywy droid 2 она пишет и работает HDTV и DVB без проблем. Может дело все в заводской прошивке?
При записи на флешку 128 Гб каждые 2 минуты вылазиет сообщение что нет места для записи. Хотя места вагон и форматировал в нтфс. Запись пишется. Но при просмотре в местах по времени где было сообщение картинка рассыпается. По рекомендовали сменить флешку с большей скоростью записи. Но у меня на Skaywy droid 2 она пишет и работает HDTV и DVB без проблем. Может дело все в заводской прошивке?
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.742
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
А почему до сих пор не обновили ПО что мешаетМожет дело все в заводской прошивке?
Последнее редактирование: