Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шукай инет на ресивер?попробую
поменяй логин или пароль?все настроил всем спасибо
Здравствуйте! У меня ресивер HD BOX s600 UHD постоянно слетают вип каналы на НТВ+?
Пишет закодировано?Я это всё делал, показывать начинает но где-то через полчаса перестаёт показывать.
Не понятно о чем он вообще пишет. Вип каналы? Что это?Здравствуйте! У меня ресивер HD BOX s600 UHD постоянно слетают вип каналы на НТВ+?
Пишет нет сигнала. Уровень 17процентов, качество 86процентовПишет закодировано?
В тюнере нигде нет такой настройки по типу как динамического обновления каналов?
Так это уже похоже на поломку или антенны или самого тюнера.
Видимо речь о каналах viju megahit и тдНе понятно о чем он вообще пишет. Вип каналы? Что это?
Просмотр официально через модуль или по другому?
это вообще что то из диких показанийТак это уже похоже на поломку или антенны или самого тюнера.
Пишет нет сигнала. Уровень 17процентов, качество 86процентов
Смотрю через шару. Каналы viju comedy, viju megabit, viju premiere, viju planet HollywoodВидимо речь о каналах viju megahit и тд
С этим мы разобрались два предложения назадСмотрю через шару. Каналы viju comedy, viju megabit, viju premiere, viju planet Hollywood
Проблема только с этими каналомиС этим мы разобрались два предложения назад
Если только на этих каналах, то вам к вашему шаровозу с этим вопросомПроблема только с этими каналоми
Эти все каналы которые отваливаются находятся на одной частоте?Проблема только с этими каналоми