york
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 68
- Баллы
- 18
нтв+ на одной, если у него нтв конечно)Эти все каналы которые отваливаются находятся на одной частоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нтв+ на одной, если у него нтв конечно)Эти все каналы которые отваливаются находятся на одной частоте?
Да 11938Эти все каналы которые отваливаются находятся на одной частоте?
Не лады у вас что то с этой частотойДа 11938
Уровень 17 качество 87 я же писал17 процентов и 87 процентов, это скачки шкалы качества? Или уровень 17 качество 87?
У меня второй рес скай Вей то там всё окей
Уровень 17 качество 87 я же писал
Ну вот и правильный ответ
Подумал(а) и дополнил(а):
Подумал(а) и дополнил(а):
Здравствуйте! У меня ресивер HD BOX s600 UHD постоянно слетают вип каналы на НТВ+?
1.3.75какое ПО сейчас в тюнере установлено ?
НТВ+нтв+ на одной, если у него нтв конечно)
Скорее всего начинать надо с проверки тюнера. На предмет высохших электролитов в блоке питания.Уровень 17 качество 87 я же писал
Уровень 86 качество 83Не лады у вас что то с этой частотой
Понаблюдайте за сигналом - когда тюнер еще показывает каналы какой уровень сигнала?
Так все бы слетали каналы если проблема с блокомСкорее всего начинать надо с проверки тюнера. На предмет высохших электролитов в блоке питания.
Ну так а от чего просаживается сигнал на тюнере?Уровень 86 качество 83
У меня два ресивера, две подписки на скайвее всё ок оба на НТВ+Когда так объясняют проблему, то вообще ничего не понять.
Скорее всего, два ресивера в двух комнатах.
Если подкидывает другой исправный, то в чём сомнения...
Тарелка однаУ меня два ресивера, две подписки на скайвее всё ок оба на НТВ+
Тарелка однаУ меня два ресивера, две подписки на скайвее всё ок оба на НТВ+
Что на тарелке... Название конвертера.Тарелка одна
Конвертер на два выхода висит где-то 15 лет название не знаюЧто на тарелке... Название конвертера.
Что после конвертера...
подключение к тюнерам напрямую или через дисек?Конвертер на два выхода висит где-то 15 лет название не знаю
Я подключаю скайвей на его место всё работаетКонвертер на два выхода висит где-то 15 лет название не знаю
Напрямуюподключение к тюнерам напрямую или через дисек?
распишите частоту 11938 в этом ресивере полностью, если есть такая возможность. Должно быть так 11938 R 27500 DVBS-2 8PSK FEC 3/4Я подключаю скайвей на его место всё работает