Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 933
- Реакции
- 183.209
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сигнал есть вечером настраивал 75На частотах GeoTelecommunications сигнал ноль
В связи с повышением безопасности и дополнительного резервирования трансляции программ телеканалов МТРК «Мир» - «МИР», «МИР 24» и радиоканала «МИР» было принято решение об открытии трансляции программ данных
телеканалов с транспондера № 1А в формате SD со спутника связи ABS-2A 75E, который использовался ранее.
у меня этот канал раскодирован я часто захожу просмотреть и ничего не вижу, какая тут картинка появляется кто то из вас видел и напишите?Mir Service вернулся на 11508 V 3800 3/4,DVB-S2/8PSK, BISS
Виделиу меня этот канал раскодирован я часто захожу просмотреть и ничего не вижу, какая тут картинка появляется кто то из вас видел и напишите?
Когда 08.08.08 начались всем известные события именно на этом фиде я узнавал новости примерно за час до того как они становились известны всем посредством выпуска новостей и прочего.Там столько интересных технических перегонов было и прочего....Мир 24 видел.