Обсуждение и прием Express-80 80.0° E

Не могу понять у меня в списке 191 канал, но при сканировании выходит 190 . Перещелкал все каналы, все работают 191. Где ошибка ???

Не могу понять у меня в списке 191 канал, но при сканировании выходит 190 . Перещелкал все каналы, все работают 191. Где ошибка ???
такой сбой сканирования мог произойти после обновления ПО приемника

У меня 290 находит
С радио каналами 317:ScratchOneSHead:

Всем привет!Кто подскажет на какой частоте лучше настраивать этот спутник и какой диаметр антенны нужен,живу в Западной Украине.

Всем привет!Кто подскажет на какой частоте лучше настраивать этот спутник и какой диаметр антенны нужен,живу в Западной Украине.
От 0.8 до 1.2м диаметр тарелки
Настраивать по частоте 10981 V 44950

Самые сильные частоты 10981 и 11169. Частота 11544 для более точной настройки.

Всем привет!Кто подскажет,зеркало 0.9 на 80 градус,на самой слабой частоте качество сигнала 72% по шкале S-1228,на сколько увеличится качество сигнала,если установить антену диаметром 1.0м.

юрий56 У тебя есть плохая привычка не читать форум действуешь по запрограммированному алгоритму ничего вокруг не видишь найди время почитать тему временно открытые каналы

Экспресс-80 80 гр Ловим бесплатные каналы со спутника в 2024 году

Последнее редактирование:
Я пока не проверю. Только в субботу смогу,после часа

Назад
Сверху Снизу