Tihorechka11
Читатель
- Темы
- 1
- Реакции
- 356
- Баллы
- 118
А зачем вам этот мусор ?У кого нибудь открываются новые каналы НИК и НВВ .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вам этот мусор ?У кого нибудь открываются новые каналы НИК и НВВ .
А что не мусор на данный момент?А зачем вам этот мусор ?
У меня платная шара без проблемтам тоже сидят на платном часть пакетов отвалилось проблемы вроде как решаются или делается видимость что решается
Раз пишите об этом значит смотритеНа мой взгляд у телекарты больше половины мусора, бестолковые каналы ,не знаю кто такое смотрит.......
а на мой взгляд Телекарта ,.предпочтительнее Триколор. IMXOНа мой взгляд у телекарты больше половины мусора, бестолковые каналы ,не знаю кто такое смотрит.......
У меня платная шара без проблем
На Триколоре я так посмотрел сейчас целую кучу тематических каналов наклепалиа на мой взгляд Телекарта ,.предпочтительнее Триколор. IMXO
Если я ответил на эту тему,это не значитьРаз пишите об этом значит смотрите
Не больше половины, а 3/4 и такое у всех DTH, без исключения , НО у каждого абонента свои предочтения и "свой" мусор ...На мой взгляд у телекарты больше половины мусора, бестолковые каналы ,не знаю кто такое смотрит.......
На Триколоре я так посмотрел сейчас целую кучу тематических каналов наклепали
По типу Ментовские войны и Улицы разбитых фонарей
Попадаются и интересные каналы
Просто у кого малый пакет вот они радуются всякому го,,,,,,,,Не больше половины, а 3/4 и такое у всех DTH, без исключения , НО у каждого абонента свои предочтения и "свой" мусор ...
У всех операторов одно и тожеПросто у кого малый пакет вот они радуются всякому го,,,,,,,,
С часу ночисо вчерашнего дня
Там и 40Е и 49Е так же75Е также и про 36 и 56 вчера писали..
У всех такое. И не только на этом спутнике. Многие спутники затронуты. Помеха на спутник ставится.на 80 во всех теряется сигнал на некоторых тран
Домыслы, но полагаю это продлится до 23.06.2023. ИМХОне только на этом спутнике. Многие спутники затронуты. Помеха на спутник ставится.