nikson
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 860
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
ну вот опятьскрин настроек когда сканируете каналы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот опятьскрин настроек когда сканируете каналы.
ещё один "заложник" своего реса?nikson,
у меня тоже самое:
на канале мир 24 уровень - 1%
сканируется только 25 каналов (включая фуфло-ювелирочку)
тарелка 180 в прямофокусе
вы о чем?ещё один "заложник" своего реса?
я в курсе, ...вы о чем?
у меня sx6
nikson, на мой вопрос про 11169 V 35010 так и не ответили, если находит и прописывает, то какие каналы?
Этого даже менеджеры Телекарты не знают.а помимо тех, что были появились федеральные каналы, которые идут открыто
надолго ли?
а я думаю это приказ Путина "об охвате российскими телеканалами большей части аудитории в пропагандистских целях"Этого даже менеджеры Телекарты не знают.
Что курите ? И почему они не распостроняются на Триколор, НТВ+ и тем более МТС ???а я думаю это приказ Путина "об охвате российскими телеканалами большей части аудитории в пропагандистских целях"
синий пал-маллЧто курите ? И почему они не распостроняются на Триколор, НТВ+ и тем более МТС ???
Чем забиваете ?синий пал-малл
там уже все забитоЧем забиваете ?
если б туда еще пару тройку каналов добавить (включая порнушные с нтв+) вообще конфетка была бы!С 80Е много кабельщиков берут сигнал.
Ну это уже вряд ли будет.если б туда еще пару тройку каналов добавить (включая порнушные с нтв+) вообще конфетка была бы!