york Пользователь Y york Начинаю писать Пользователь Регистрация 25 Янв 2025 Темы 0 Сообщения 15 Реакции 31 Баллы 18 2 Апр 2025 #561 igrik написал(а): Не вводите людей в заблуждение, эти каналы к МТС не имеют никакого отношения. Сигнал предназначен для кабельных операторов. Нажмите для раскрытия... где ты прочитал, что я писал про мтс?
igrik написал(а): Не вводите людей в заблуждение, эти каналы к МТС не имеют никакого отношения. Сигнал предназначен для кабельных операторов. Нажмите для раскрытия... где ты прочитал, что я писал про мтс?
Yarik Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Творческая личность Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума заслужил Yarik Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 78 Сообщения 3.685 Реакции 13.364 Баллы 233 (Ант)спут (Triax TD88) 4.8E-90E Тюнер Uclan Ustym 4K Pro IPTV Ugoos X3 Pro Ugoos X4Q Extra ПМЖ satfan.info 2 Апр 2025 #562 york написал(а): открылись через хитрый просиотр все кроме мульт, живая планета и мосфильм инт. сигнал супер у меня Нажмите для раскрытия... Судя по тому что открылись шарой то это Геотелеком
york написал(а): открылись через хитрый просиотр все кроме мульт, живая планета и мосфильм инт. сигнал супер у меня Нажмите для раскрытия... Судя по тому что открылись шарой то это Геотелеком
Alex Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Популярный пользователь Творческая личность За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума За вклад Команда форума Alex Автор темы Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 926 Сообщения 29.937 Реакции 175.793 Баллы 843 ПМЖ 45.138.72.120 3 Апр 2025 #563 PetrOl написал(а): появились и у меня. каналы одинаковые на двух трансах Нажмите для раскрытия... потестили чуток и испарились интересно что это за маневры были
PetrOl написал(а): появились и у меня. каналы одинаковые на двух трансах Нажмите для раскрытия... потестили чуток и испарились интересно что это за маневры были