Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Этото транс и сканировал вот и показал , а другие каналы давно ушли .Остались Россия 1 Россия 24 и ОТР.
Судя по всему давно ушли
Просто эти мультистримы мало кто принимает.Если бы мне кабельщики не сказали то я бы и не знал что они ушли.Я думал что там только 3 канала и все,я уже первоначально когда сканировал на новом тюнере - их уже не было.А потом полез по таблицам посмотреть,да,действительно там еще каналы были
Что прикол,во многих актуальных таблицах они еще до сих пор есть.Я бы сказал что практически во всех таблицах они есть
И по форумам я не видел чтобы писали что они ушли

Судя по всему давно ушли
Просто эти мультистримы мало кто принимает.Если бы мне кабельщики не сказали то я бы и не знал что они ушли.Я думал что там только 3 канала и все,я уже первоначально когда сканировал на новом тюнере - их уже не было.А потом полез по таблицам посмотреть,да,действительно там еще каналы были
Что прикол,во многих актуальных таблицах они еще до сих пор есть.Я бы сказал что практически во всех таблицах они есть
И по форумам я не видел чтобы писали что они ушли
Все региональные каналы приведённые выше на скрине с флайсата--- работают

У меня сканируются только вот эти каналы
У вас больше их?
screenshot_2024-12-14_19-37-54.jpg
Я прописывал каналы вручную на enigma2 через astra. На каналах идёт соответствующая региону местная реклама и врезки новостей.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, можно ли уточнить спутник 53 гр работает или он снова умер, уже который день молчит, спасибо

53 работает как и раньше. наверное тарелочка у вас покасилась.

Добрый вечер, можно ли уточнить спутник 53 гр работает или он снова умер, уже который день молчит, спасибо
53 работает как и раньше. наверное тарелочка у вас покасилась.
месяц назад у меня похожее было с 56Е - показывал нормально, потом вдруг раз и не стало. Тоже думал тарелка (ветер был очень сильный), крутил-вертел, ни фига. Поменял дисек и всё стало норм.

месяц назад у меня похожее было с 56Е - показывал нормально, потом вдруг раз и не стало. Тоже думал тарелка (ветер был очень сильный), крутил-вертел, ни фига. Поменял дисек и всё стало норм.
Дисек,как правило,не сгорает весь,а только гнездо на конкретный спутник.

Дисек,как правило,не сгорает весь,а только гнездо на конкретный спутник.
не было времени экспериментировать, да и поздний вечер уже был, темно. Проще было заменить весь, т.к. 56Е у меня один на той тарелке.

Назад
Сверху Снизу