Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Прием мультистрима
Все что удалось выловить
screenshot_2023-12-03_20-16-42.jpg screenshot_2023-12-03_20-18-20.jpg screenshot_2023-12-03_20-19-47.jpg screenshot_2023-12-03_20-21-31.jpg screenshot_2023-12-03_20-24-49.jpg screenshot_2023-12-03_20-28-56.jpg

А сейчас идёт мультистрим с 53го?

• Спасибо
Реакции: Alex
  • Спасибо
Реакции: Alex
ещё больше отключили-ЭТО ОДИНАКОВЫЕ КАНАЛЫ!!!
Проверю вечером.
Вчера была целая куча одинаковых каналов. Все как обычно было.
У меня не показывал только Россия 1 Белгород с 10909 V

Проверю вечером.
Вчера была целая куча одинаковых каналов. Все как обычно было.
У меня не показывал только Россия 1 Белгород с 10909 V
НЕКОТОРЫЕ ОТКЛЮЧЕНЫ: отр, первый, россия 1, пятый и матч

НЕКОТОРЫЕ ОТКЛЮЧЕНЫ: отр, первый, россия 1, пятый и матч
У меня работают все.
Не показывают только на транспондере
10717Н матч, россия1, первый канал, так они с самогого начала не показывали- кдированы роскрипт!
Пожелание: если пишите, что что то отключили, указывайте номер транспондера.

У меня работают все.
10717Н матч, россия1, первый канал, так они с самогого начала не показывали- кдированы роскрипт!
я перечислил те каналы которые не работают+не имеют одинаковые: россия 1(только на 80е в открытом доступе!),первый и матч.

я перечислил те каналы которые не работают+не имеют одинаковые: россия 1(только на 80е в открытом доступе!),первый и матч.
Смешались кони, люди.......
Вам ответили по 53Е спутнику, о котором вы спрашивали, а при чем здесь 80Е ?

У меня работают все.
мне придётся переставлять на 56е+активировать подписку НТВ ПЛЮС или ТРИКОЛОР ТВ
Подумал(а) и дополнил(а):

Смешались кони, люди.......
Вам ответили по 53Е спутнику, о котором вы спрашивали, а при чем здесь 80Е ?
ну РОССИЯ 1 на 53е ОТКЛЮЧИЛИ БЕСПЛАТНО на 80е открыто я и взял россия 1 и поставил вместо отключеного на 53е.

мне придётся переставлять на 56е+активировать подписку НТВ ПЛЮС или ТРИКОЛОР ТВ
Подумал(а) и дополнил(а):

ну РОССИЯ 1 на 53е ОТКЛЮЧИЛИ БЕСПЛАТНО на 80е открыто я и взял россия 1 и поставил вместо отключеного на 53е.
Россия 1 центрального тв идет прекрасно на трансп 10713V, и еще 6 штук в региональном исполнении на 53Е

Россия 1 центрального тв идет прекрасно на трансп 10713V, и еще 6 штук в региональном исполнении на 53Е
кстати конвертор надо немного покрутить напротив часовой стрелки -15 а если конвертор стоит на 0 то частота 10713V 14182 не работает и почему так сделано мне понятно.

кстати конвертор надо немного покрутить напротив часовой стрелки -15 а если конвертор стоит на 0 то частота 10713V 14182 не работает и почему так сделано мне понятно.
Конвертор так и должен стоять. По крайней мере у меня так и стоит, поворот 15.51 градус, и программа настройки антены так показывает.

Вложения

Последнее редактирование:
кстати конвертор надо немного покрутить напротив часовой стрелки -15
Не примите за выпендрёж, но тут всё-таки надо расставить точки над Ё. Поворот конвертера относительно вертикальной оси зависит от локации антенны: в условиях Гродно(23°49′00″ в. д.) конвертер следует повернуть по часовой на 30 градусов, плюс-минус пара-тройка, а вот у меня, в Бишкеке(74°35′24″ в.д,), конвертер повёрнут против часовой примерно на 20 плюс-минус пара-тройка градусов. Это если смотреть в лоб тазу. А потом уже более точно подгонять по самой слабой частоте спутника. Нет необходимости залазить в комп или в смартфон.
То бишь, смотрим позицию спутниа, смотрим свои координаты, и от этого пляшем.Большинство коллег, канешь, в курсе, но есть и неопытные на нашем форуме, которым и адресован этот пост.

Конвертор так должен стоять. По крайней мере у меня так и стоит и программа настройки антены так показывает.
я посмотрел и у меня конвертор стоит
Не примите за выпендрёж, но тут всё-таки надо расставить точки над Ё. Поворот конвертера относительно вертикальной оси зависит от локации антенны: в условиях Гродно(23°49′00″ в. д.) конвертер следует повернуть по часовой на 30 градусов, плюс-минус пара-тройка, а вот у меня, в Бишкеке(74°35′24″ в.д,), конвертер повёрнут против часовой примерно на 20 плюс-минус пара-тройка градусов. Это если смотреть в лоб тазу. А потом уже более точно подгонять по самой слабой частоте спутника. Нет необходимости залазить в комп или в смартфон.
То бишь, смотрим позицию спутниа, смотрим свои координаты, и от этого пляшем.Большинство коллег, канешь, в курсе, но есть и неопытные на нашем форуме, которым и адресован этот пост.
у нас в Молодечно минус 15 град. против часовой стрелки и частота 10713 v 14182 РАБОТАЕТ если конвертор стоит на 0 или на +15 градусов по часовой стрелке частота 10713 v 14182 НЕ РАБОТАЕТ.

Назад
Сверху Снизу