Установите программу с вложенияа это как и где
Как на первом скрине нажмите сначала на три горизонтальных полоски в левом верхнем углуа скажите вводить то что там написано ........Welcome To Terminal Dev User Root ....................а на первом скрине чёт не видно а не SU ,wm size reset ,..wm density reset
В терминале ничего и не должно происходитьввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой
ввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой) p.s перезагрузил и всё также пока ,...сейчас ещё попробую
ну потом выхожу из приложения и делаю перезагрузку и не чего не меняется p.s перевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ......нажимаю Root mode и выбрасывает из приложения или в приложении произошёл сбойВ терминале ничего и не должно происходить
Вот тут проверить включен ли Суперпользовательперевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ....
adb shell wm size resetвключил там видно ,....всё ввожу как вы сказали а дальше перезагружаю и всё как было съезжает в право и увеличенное изображениеруки что ли не с того места растут уже не знаю что и делать
Скорее всего где то ошибались при вводевсё спасибо Админс какого раза............... но всё стало на свои места ( там не su а sd) убрал инфо о температуре там видно стало.P.S когда вводишь данные что вы написали то если всё ок то там сразу уменьшается (параметры не вводил они сами появились ) видно уже .......... и остаётся только перезагрузить и всё ок
да ,....ещё раз спасибо вы всегда приходите на помощь ( хотя многое умею но не считаю себя докой ) ,...век живи век учисьСкорее всего где то ошибались при вводе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?