Обсуждение и вопросы по Android приставкам

а это как и где
Установите программу с вложения
Откройте программу и переключитесь на root

Далее вводите программы с клавиатуры и нажимайте ввод

Вложения

а скажите вводить то что там написано ........Welcome To Terminal Dev User Root ....................а на первом скрине чёт не видно а не SU ,wm size reset ,..wm density reset

а скажите вводить то что там написано ........Welcome To Terminal Dev User Root ....................а на первом скрине чёт не видно а не SU ,wm size reset ,..wm density reset
Как на первом скрине нажмите сначала на три горизонтальных полоски в левом верхнем углу
Выберите там Root Mode
Эмулятор переключится на Dev UserROOT
Потом нажимаете там где знак $ и вводите команду
su
Жмете ввод на клавиатуре
Потом нажимаете там где знак $ и вводите команду
wm size reset
Жмете ввод на клавиатуре
Нужна мышка,аэро или простая

ввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой) p.s перезагрузил и всё также пока ,...сейчас ещё попробую

Вложения

P05-01-25_11.56.jpg

P05-01-25_11.56.jpg

Размер: 150.6 KB
    Просмотры: 9
    Дата:
    P05-01-25_12.10.jpg

P05-01-25_12.10.jpg

Размер: 162.7 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
    P05-01-25_12.22.jpg

P05-01-25_12.22.jpg

Размер: 144.6 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
ввёл чет нажимаешь далее и не чего не происходит (есть у меня пульт с аэромышкой) p.s перезагрузил и всё также пока ,...сейчас ещё попробую

В терминале ничего и не должно происходить
ну потом выхожу из приложения и делаю перезагрузку и не чего не меняется p.s перевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ......нажимаю Root mode и выбрасывает из приложения или в приложении произошёл сбой

Вложения

P05-01-25_12.24.jpg

P05-01-25_12.24.jpg

Размер: 152.9 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
    P05-01-25_12.10.jpg

P05-01-25_12.10.jpg

Размер: 162.7 KB
    Просмотры: 1
    Дата:
    P05-01-25_12.36.jpg

P05-01-25_12.36.jpg

Размер: 181.6 KB
    Просмотры: 1
    Дата:
    P05-01-25_12.22.jpg

P05-01-25_12.22.jpg

Размер: 144.6 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
Последнее редактирование:
перевёл что там написано Non Root Terminal Off (некорневой терминал выключен) а как включить? ....
Вот тут проверить включен ли Суперпользователь
Если не включен то включить,самая верхняя строка
28971-164aad09dc65419d84846c431e0dd9f9.jpg

включил там видно ,....всё ввожу как вы сказали а дальше перезагружаю и всё как было съезжает в право и увеличенное изображение :dash3: руки что ли не с того места растут:grin: уже не знаю что и делать

Вложения

включил там видно ,....всё ввожу как вы сказали а дальше перезагружаю и всё как было съезжает в право и увеличенное изображение :dash3: руки что ли не с того места растут:grin: уже не знаю что и делать
adb shell wm size reset
В вашем случае скорее всего придется сбрасывать,раз не получается сделать

Последнее редактирование:
:Blush: почему-то Error: ,.....спасибо Админ что смогли помогли и так со мной мучаетесь чуть не с утра....Буду пробовать опять вводить может получится с какого ни будь раза .Напишу тут ....сейчас начну всё по новой может получится если что уж потом в завод сброшу

Вложения

А почему у вас в последнем скрине в первой строке по моему cu ?
Надо su

всё спасибо Админ :Clapping: с какого раза...............:Blush: но всё стало на свои места ( там не su а sd) убрал инфо о температуре там видно стало.P.S когда вводишь данные что вы написали то если всё ок то там сразу уменьшается (параметры не вводил они сами появились ) видно уже .......... и остаётся только перезагрузить и всё ок

Вложения

P05-01-25_15.01.jpg

P05-01-25_15.01.jpg

Размер: 233.7 KB
    Просмотры: 11
    Дата:
    P05-01-25_15.16.jpg

P05-01-25_15.16.jpg

Размер: 174.7 KB
    Просмотры: 9
    Дата:
всё спасибо Админ :Clapping: с какого раза...............:Blush: но всё стало на свои места ( там не su а sd) убрал инфо о температуре там видно стало.P.S когда вводишь данные что вы написали то если всё ок то там сразу уменьшается (параметры не вводил они сами появились ) видно уже .......... и остаётся только перезагрузить и всё ок
Скорее всего где то ошибались при вводе
Зато теперь Вы продвинутый пользователь приставки:Biggrin:

Скорее всего где то ошибались при вводе
да ,....ещё раз спасибо вы всегда приходите на помощь ( хотя многое умею но не считаю себя докой ) ,...век живи век учись

Назад
Сверху Снизу