Обсуждение и вопросы по Android приставкам

На этом боксе нет возможности заменять приложения которые есть на главной странице? Например в левом углу на весь экран приложений видео установлено. Его другим я заменить не могу?

Бэкап для проц. амлоджик с рутом.На борту основные плеера OTT-PLAY,DRM-PLAY,TiviMate с бесплатными самообновляющимися iptv листами,онлайн кинотеатры lampa,HDretzka,HD VideoBox,LazyMediaDeluxe,NUM,TorrServe_MatriX,также разные плюшки типа тик-ток,ютюбе ...
Установить можно с флэшки в помощью файлбраузера x-plore-file-manager.
Подумал(а) и дополнил(а):

Сам бэкап
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Titanium+Backup_v8.4.0.2+arm.rar
    1.7 MB · Просмотры: 4
  • x-plore-file-manager-4-27-63.rar
    5.9 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Значит заходите туда где вы видели суперпользователь нажимаете на него и смотрите что написано,если есть права суперпользователя,тогда активирован,если нет прав то жмите дальше и включите его

открываю и вижу синяя полоса с верху суперпользователь и всё больше нечего

Вы так не ответили прошита приставка сторонней прошивкой?

Вы так не ответили прошита приставка сторонней прошивкой?
понятия не имею ,недели три пришла из китая ,некоторые приложения уже установлены(мне помогли установить),лампа и дрм play

Ладно,скачивайте выше моих 2 файла,распакуйте на флэшку и пробуйте установить x-plore,потом заходите туда,везде соглашаетесь где будет спрашивать,перед вами 2 таблицы,в левой колонке увидите папку root,если туда не пустит значит у вас нет прав.Я просто такие приставки сразу слимбоксом прошиваю,вроде где то мне попадалась синяя полоса,наверное есть права

Последнее редактирование:
Реакции: Alex
x-plore не устанавливается пишет что файл повреждён

ОЙ,ну тогда пробуйте скачать с магазина Google Play Store,если не получится переходите в тему по плейлистам,всунем мой лист в ваш dpm- play.Специально попробовал скачать отсюда x-plore,закинул в новую приставку,стала без проблем,может вы не распаковали файл? И кинули на флэшку так как скачали?

в моём drm play есть листы но много чего не работает и не открывает, лучше в отт play помогите до настроить я у становил ваш архив но там надо всунуть адрес плей листа и ключ доступа если надо,не открываются каналы

Переходите в тему по листам

Переходите в тему по листа
так дайте куда переходить) я так не найду

там где до этого были обсуждение авторских плэйлитов

Постепенно научитесь сами,не боги горшки обжигают
Пару раз сами проделаете,вникните

и ещё вопрос ,в чём дело не пойму открываю канал в новом плей листе ,пару минут смотрю потом зависает картинка и всё переключаешь канал идет и опять зависает ,скорость нэта 50 мегабит

Это один канал такой или все такие?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...