Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

Где-бы взять чистую (не бэкап) ОпенПли 8.1 для спарк?

Вложения

• openpli-enigma2-tvfaq.net-spark-20180903_usb.zip
    93.4 MB · Просмотры: 54
Последнее редактирование модератором:
Обновил свой бэкап Openpli homebuild.
p.s.Thyrkath.Короче,раз тебе нужен еще оскам,подкинул тебе.
Ссылка на мой бэкап с дропбокса
Все три бекапа недоступны
Первые два закончился срок хранения файла
Последний - ошибка 400

Последнее редактирование:
Тогда вот так вложением
Остальные два бекапа я буду вынужден удалить так как файлы недоступны
Могу так же загрузить туда файлы если дадите свежие ссылки на эти бекапы?

Да,удаляйте,там срок хранения маленький,пускай с дропа ссылка будет только.

satpazan добрый вечер! Крайний, сегодняшний бекап, это предыдущий?

satpazan добрый вечер! Крайний, сегодняшний бекап, это предыдущий?
ссылками выложил в теме Бэкапы Enigma2,все изменения там будут дублироватся,ссылка менятся не будет.Хотя что уже менять в старичке,плэйлист автоматом обновляется,только клаву подправить надо.

satpazan,
Черная роза,вроде все нормуль гоняю больше часа,иптв WINK ни одного затыка
© Источник: https://satfan.info/threads/imidzhi-behkapy-enigma-2.176/page-4
А IPtvDream на этом бекапе попытался открыть - поиск обновлений и зависон?

Вчера поздно завершил,сегодня опять включил вечером,не то пальто,эдназовская на порядок получше.Заметил что едем циркает,иптв дрим тоже плохо.Так что больше не буду ерундой заниматся,давно уже люди писали,для иптв только Эдназ. опенпли.

P.S.Покрутил сегодня Openpli 7.0-rc-ednaz 2018-12-25,добавил там плагины спидтест,епгимпорт,сортировку меню и еще что то,не помню,может кому надо,бегунок волуме сделал в цветной рамке,а то не видно было на белом фоне.Самое главное подправил клаву,2 позиции на 100 увеличил,появились 2 последних ряда справа,которые не были видны,а как продлить окно для текста не пойму,может есть спецы?Не принципиально конечно,но хотелось бы добить бэкап и обновить в архиве.
<screen name="VirtualKeyBoard" position="360,140" size="660,350" zPosition="99" title="Virtual KeyBoard">
<ePixmap pixmap="BLACKSKY4-HD/vkey_text.png" position="9,35" zPosition="-4" size="542,52" alphatest="on" />
<widget name="header" position="10,10" size="500,20" font="Regular;20" transparent="1" noWrap="1" />
<widget name="text" position="12,35" size="536,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />
<widget name="list" position="10,100" size="640,225" selectionDisabled="1" transparent="1" />
</screen>

Вложения

• screenshot_2023-11-18_19-26-55.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 6
size=
Это размер

Так я в курсе,еще у поляков когда джинсы покупали в 70х,они все спрашивали какой сайз,размер.Вот этот параметр пробовал увеличить с 536 на 636,бестолку,ничего не меняется
<widget name="text" position="12,35" size="536,46" font="Regular;40" transparent="1" noWrap="1" halign="right" />

Рестарт GUI после изменений конечно же делался?

Ну уже для этого мне моих 8 классов и ГПТУ мозгов хватило,ладно сейчас обновлю архив,пойдет и так главное что полноценна клава стала.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...