satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
del
Последнее редактирование:
vikivan67
Пользователь
всем привет может кто подскажет установил Бэкап OpenPli7 r.c. Ednaz от Макар. GI-s8120. хочу подключить свисток к домашней сети потому как через лан не работает порт в настройках тюнера свисток виден а вот пароль прописать на клаве через пульт не получается перескакивают а удалить прописаное не получается какими символами можно удалить не правильно прописаный пароль
lucky
Читатель
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Да писал где то в этих темах как это сделать.Лучше бери бэкап 19 г.,ну это так,к слову.wpa_supplicant.wlan0 лежит в /etc в самом низу,ручками под себя поправь.Там мои данные вафли,перепиши на свои.Но для этого надо уметь зайти в мозги тюнера по ftp.Аааа,а как же ты зайдешь без подключения к сети.Точно,не подумал.Мдааа засада.
Пиши данные своей вафли,сетевое имя и пароль,регистр соблюдаем,специально под тебя подправлю,тут же страха большого нет обновлю в архиве.Только 19 года девелоп,просто перетерли с
Пиши данные своей вафли,сетевое имя и пароль,регистр соблюдаем,специально под тебя подправлю,тут же страха большого нет обновлю в архиве.Только 19 года девелоп,просто перетерли с
lucky
по моим бэкапам,пришли к выводу,что 19 года лучше,я к его мнению прислушиваюсь.Тем более я в последней версии собирал его с чистой сборки,про зеленки забудь.Эдика 18г я делал с чужого бэкапа,хвосты могут висеть,поэтому не скин новый подкинуть,короче проблемный.Да и в последней версии девелоп скин ужеFHD стоит,там клава enigma2 получше,можно и пультом прописать пароль,неправильное нажатие можно удалить по одному стрелками внизу пульта.С МАКАРА я как то начинал,хороший бэкап,по иптв без проблем,но скин немного древний,но он тоже с Эдика сборки делал,за что ему огромное спасибо, время прошло уже много,а в свежих пли как не пробовал,не идет толком мой лист,10 сек и стоп,хоть и сервисапп вроде такой же,в смысле плеер.Эдик красава,чуял что наступает время иптв,заточил там под это все,МАКАР сразу сделал бэкап,уважаемые люди в мире саттв,а спутник так на любой сборке идинаково я считаю.
Вложения
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Просьба к Админу выставить на голосование по сборкам енигма2 для 7111(считаю самый народный ящик),можно еще включить 7162,я понимаю что опенпли или атв от разных людей и года выхода,они в лидерах,а вот пускай выскажутся бывалые и небывалые,чья именно сборка им по душе.Но там походу тему надо открывать,что бы каждый писал-эта лучшая
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.315
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Тогда накидайте список сборок для голосованияПросьба к Админу выставить на голосование по сборкам енигма2 для 7111(считаю самый народный ящик),можно еще включить 7162,я понимаю что опенпли или атв от разных людей и года выхода,они в лидерах,а вот пускай выскажутся бывалые и небывалые,чья именно сборка им по душе.Но там походу тему надо открывать,что бы каждый писал-эта лучшая
И как подойдет время очередного голосования запустим его в дело
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Так не правильно будет,получается ты навязываешь за что проголосовать.Тут надо тему открывать и каждый пускай свою сборку хвалит.
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.315
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
А,понялТак не правильно будет,получается ты навязываешь за что проголосовать.Тут надо тему открывать и каждый пускай свою сборку хвалит.
Это получается тема чтобы высказаться где высказывать какая сборка по его мнению является самой оптимальной?
Будет рассказывать о плюсах сборки?
Можно и такое сделать
Alex
Команда форума
За активную помощь пользователям
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Здесь никто никому ничего не навязывает предлагается голосование на выбор у кого есть желание может вообще не голосоватьТак не правильно будет,получается ты навязываешь за что проголосовать.
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Ну сильно никто не будет расписывать,а так будут писать лучшая сборка по моему мнению такая.Так вы админы,продумайте как это лучше сделать,я порой не знаю как жирный шрифт отключить.Просто Алекс если в список кинуть ну к примеру там 10 имиджей,а у человека стоит которого нет в списке,получается он лишен права голоса.Насколько я уже не далекий по таким вопросам и то понимаю что надо тема например какая лучшая сборка для 7111 и 7162 по вашему мнению, я так думаю.Тут даже не голосование,а опрос.И кто сомневается в своей сборке,а найти другую не может или не хочет прочитает,ага например за опенли 8.0 больше всех хвалят,значит ее шукать надо в гуугле или у вас ..А то может у них еще имидж 1939 года(шучу),а тут бах люди такой похвалили,значит и мне такой нужен
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Вы разрешаете ?Так вы админы,продумайте как это лучше сделать,я порой не знаю как жирный шрифт отключить
Во первых выбраны самые ходовые имиджиПросто Алекс если в список кинуть ну к примеру там 10 имиджей,а у человека стоит которого нет в списке,получается он лишен права голоса
Во вторых я не слышал пока что ни одного участника который бы сказал я не могу проголосовать моего имиджа нет
То есть вы берете на себя миссию говорить за кого то что есть контрпродуктивно
Разберемся кто как хочет так и понимает от перемены мест слагаемых сумма не меняетсяТут даже не голосование,а опрос
hecha71
Пользователь
hecha71
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 5
- Реакции
- 514
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Triko-0,55-Мотор Strong-2100
- Тюнер
- dm900uhd,dm820hd,dm800se,dm800sev2,zgemmah7s,octagon_sf8008uhd,Vu+Duo2,Solo2,и т.д.
ага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"Здесь никто никому ничего не навязывает предлагается голосование на выбор у кого есть желание может вообще не голосовать
Ну да для спаркообразных насколько мне известно нет поддержки ни у одной из команд ,а как бы голосовать за имидж точнее сборку скомпилированную частным софтописателем не правильно там только общее это как она обзываетсядля 7111 и 7162
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Какой именноага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Вот написал на свою голову,в принципе есть голосование по имиджам,большинство там проголосовало,я точно...
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Три дня отголосовали а где вы раньше были почему только сейчас об этом вопрос поднимаетеага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
Я лично расцениваю такое как постфактум
hecha71
Пользователь
hecha71
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 5
- Реакции
- 514
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Triko-0,55-Мотор Strong-2100
- Тюнер
- dm900uhd,dm820hd,dm800se,dm800sev2,zgemmah7s,octagon_sf8008uhd,Vu+Duo2,Solo2,и т.д.
да ладно их много не стоит обращать внимание,Какой именно
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
То есть прикол такой да ?да ладно их много не стоит обращать внимание,
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Человек с юмором написал,молодец,побольше бы так,хоть к ночи повеселил,глядя на эту погодуага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.725
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Такой юмор флудом называетсяЧеловек с юмором написал,молодец,побольше бы так,хоть к ночи повеселил,глядя на эту погоду
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.315
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Есть тема. В которой идёт голосование и в которой которой можно писать. Неужели так сложно написать в этой теме?ага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
Я голову ломаю и думаю что тут идёт речь про тему обсуждения сборок и к чему тут лишили права. А как оказалось речь вообще идёт про тему голосования.
Список имиджей выбирался исходя из популярности имиджа так как список голосования увы оказался не резиновым - только 10 позиций для голосования.