Болталка Интеллектуальный юмор

Как сегодня писали "Карлсон, был удивлен, что на этот раз на 100$ он смог купить намного больше продуктов, чем пол года назад".

— Как у тебя волосы отросли. Я тебя последний раз видела три сантиметра назад.

Досадно, когда ошибаешься в человеке; еще досаднее, когда этот человек — ты.

Не надо раздвигать ноги на ширину всей души, когда от тебя хотят просто секса.

Самое искреннее и честное в соцсетях — срач в комментариях, все оскорбления идут от души, нет фальши, только от всего сердца.

— Кроме водоканала больше нет провайдеров? А то меня совершенно не устраивает скорость горячей воды вечером.

Человеческая глупость дает одним работу, другим деньги, третьим — мужей.

Медленный интернет раздражает больше, чем те события, о которых он рассказывает.

Парадокс. Чем больше человек за свою жизнь израсходовал нервных клеток — тем он более нервный…

Как мужчине, мне очень нравятся молодые симпатичные блондинки. Но, как водитель — я их НЕНАВИЖУ!

— По-настоящему богатый не будет демонстрировать где попало, что он богат, а вот не очень богатый точно будет.
— Ну да, собственно, и с умом так же.

Хороший матрас с эффектом памяти помнит любовь дольше, чем ты.

Челябинские тараканы настолько суровы, что когда ты включаешь свет — они его выключают.

По опросам 97% женщин готовы отдаться за шубу и только 3% — делают это прямо сейчас.

Двухяростная кровать.

Являюсь ли я антисоветчиком, если посылаю нахрен советчиков?

Америка 1960-х: отправляют астронавтов на Луну, убивают Кеннеди выстрелом по движущейся цели.
Америка 2020-х: не могут снять астронавтов с МКС, не могут попасть в стоящего неподвижно Трампа.

Не, ну ты гляди чо творят. Берут буквы из букваря, переставляют их местами и продают как что-то новое. А эти придурки покупают их и читают.

Израиль - единственная страна в мире, где избиение полицией евреев не считается антисемитизмом.

Настроение: сейчас бы как следует выспаться и с новыми силами еще немного выспаться.

Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

— Как у тебя волосы отросли. Я тебя последний раз видела три сантиметра назад.

Рвение — свойство жопы, а не головы.

Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами…

Каждому взрослому мужчине нужен такой человек, которому бы он говорил, что она толстая.

Сварил компот. Думаю: надо процедить, фрукты все равно есть никто не будет. Поставил дуршлаг прямо в раковину и вылил. Потом долго стоял, смотрел в дуршлаг, много думал…

Попробовал после 300 гр виски лепить пельмени. Почему-то все получаются в форме сисек.

Судья, перед тем как посадить картошку, зачитывает ей приговор.

— Не могу выразить словами, как я тебя хочу. Поэтому покажу телодвижениями.

Значимое различие между правдой и справедливостью в том, что правда осуществляется словом, а справедливость — действием.

Очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулость — нет.

Скучаю по временам, когда узнавал возраст успешного человека и думал: "А, ну так он старше, у меня еще все впереди".

Уже выросло поколение, которое не знает зачем мазать половину яйца зубной пастой.

Порой любовь нечаянно нагрянет, но рядом бдит проворная жена.

Эти осадки не поймешь. Снег падает, дождь идет, а град так вообще сыпется.

Когда я был ребенком, я услышал об Интернете и представил целый мир знаний, где все люди обмениваются ими, чтобы достичь прогресса человечества. Каким идиотом я был…

Если кататься на лифте вверх-вниз, то можно довести дом до оргазма.

Одна голова хорошо, а если с мозгами, еще лучше.

Да чего там мороженое, а помните какой был вкусный гудрон в СССР?

Гидрометцентр о погоде на Новый год — "Бухайте дома, господа, бухайте дома".

Пытался разобраться в инструкции к умному чайнику и понял, что чайник это я.

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.

От меня ушла жена и мне не с кем даже словом перепихнуться.

Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое.

Медицина бессильна в двух случаях: если человек действительно устал от жизни, и если он по-настоящему хочет жить.

Почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины?

Чем раньше начнешь что-то делать — тем дольше придется исправлять.

Говорят, если на Марсе выкопать яму, то на дне можно нормально жить. Внимание, вопрос: зачем для этого лететь на Марс?

Рваная одежда давно уже вошла в моду, теперь осталось дождаться, когда станет стильно ездить на битой машине и люди, попав в аварию, будут радоваться, что наконец-то их автомобиль приукрасился.

По возможности рождайтесь красивыми и в богатой семье.

На фестивале, посвященном зеленой энергетике, пришлось включать мощный дизельный генератор из-за недостатка солнца.

— Я люблю тебя такой, какая ты жирная, господи…

Бог один. Просто протоколы доступа разные.

Бывают такие вещи, вроде красивые, но качество — говно. Вот и люди такие же бывают.

"С новым годом змеи!" — произнося такое поздравление в обществе нескольких женщин — главное не допустить паузу перед последним словом…

Если раньше определение человека "Думает нетрадиционно" характеризовало его положительно, то теперь приводит в замешательство.

Да нет! Не может быть того, что есть у нас на самом деле…

— Я бы рассказал тебе, что в мире творится, но ты не любишь фантастику.

Меняю жену 40 лет на двух по 20 в разных районах. Четыре по 10 не предлагать…

Возникает ощущение, что я встаю на работу чаще, чем ложусь спать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...