Обсуждение каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

users12

Друзья

users12

Пользователь
Друзья
Темы
3
Реакции
273
Баллы
98
(Ант)спут
0,6 m
Тюнер
BESTBOX
Ну я научил таки любой ресивер работать с пакетом каналов "РусскийМир". Без интернета, но с роутером на Openwrt.
Исходные ингредиенты:
1) Роутер на проце MT7620/7621
2) Openwrt
3) Wicardd 1.19
4) Любой ресивер DVB-S2 Mpeg4, под шару по протоколу newcmd, пример конфига для ресивера
newcmd
url= 192.168.1.1
login = test
password =test
port = 55555
key= 0102030405060708091011121314

5) соединение по LAN или WiFi
6) интернет на роутере не нужен, роутер выступает как сервер Wicardd для расшифровки кодировки DRE, может спокойно внедрён в Вашу локальную сеть по адресу 192.168.1.254 с отключением DHCP
7) роутер может выступать для раздачи инета, как обычно

Не пробовал, потому как работа роутера показалась неадекватной. Дальше не продолжал
Пробуйте по теме разные викарды скачивать
Может на каком то и заработает
Ну и на оскаме проверить бы тоже
Скорее всего роутер не тянет работу эмулятора

Попробуйте в автозапуске убрать лишнее. Переход в директорию удалите (cd /w) и лучше сделайте запуск с абсолютным путём.
Не знаю как на мипсах, но на x86 старт как "демон" идёт через префикс -d, то есть перед указанием конфига попробуйте добавьте этот ключ.
Соответственно можно после ключа -d убрать последнюю строку, кажется здесь exit вообще не нужен.

Попробуйте в автозапуске убрать лишнее. Переход в директорию удалите (cd /w) и лучше сделайте запуск с абсолютным путём.
Не знаю как на мипсах, но на x86 старт как "демон" идёт через префикс -d, то есть перед указанием конфига попробуйте добавьте этот ключ.
Соответственно можно после ключа -d убрать последнюю строку, кажется здесь exit вообще не нужен.
И как тогда должна выглятеть команда автозапуска

Вы ранее указывали:
Код:
cd /w
./wicardd -c /w/wicardd.conf
exit 0

Попробуйте:
Код:
/w/wicardd -d -c /w/wicardd.conf
Подумал(а) и дополнил(а):

Вы отпишитесь, пожалуйста, потом как и что, вероятно кому-то ещё поможет, если всё заработает.

Никак не получается да и ладно

Никак не получается да и ладно
Забейте на него один хрен замуруют
Совсем недавно мы так же сидели и хихикали когда появилась инфа о кодировке Трико никто в это не верил

Здравствуйте!
Подскажите, Русский Мир закодирован?
Пробую 12168 R 27500 и 12245, безрезультатно.
Ресивер:OCTAGON SX 89.

Подскажите, Русский Мир закодирован?
Пробую 12168 R 27500 и 12245, безрезультатно
Та, нет, с чего вы взяли всё работает как и раньше.. У вас что то наверное с настройками, с ЭМУ что то сбилось значит..

Та, нет, с чего вы взяли всё работает как и раньше.. У вас что то наверное с настройками, с ЭМУ что то сбилось значит..
История такая:живу в Эстонии,от границы 70 км.
Смотрел 36,глушить стали-нет сигнала,убежал на 56 и пишет на всех каналах-закодировано, может политика влияет?Могу поймать только с Урала канал,Спас...

Вложения

Откопал свой старый тюнер OPENBOX SX 4, результат одинаковый,что делать-не знаю!

Вложения

Вложения

zip

wicardd.conf.zip

Размер: 538 байт
    Просмотры: 21
    Дата:
Откопал свой старый тюнер OPENBOX SX 4, результат одинаковый,что делать-не знаю!
Вот что бы развеять ваши сомнения, всё нормально, всё чётко работает как и было. Ещё посмотрите вот это- бывает некоторые поврубают кучу плагинов(эмулев) одновременно(в авто режиме), а потом удивляются а что оно не работает... Как говорится дерзайте и всё получится... ;) Рес у меня Skyway Classic 4, ну в принципе чем то аналогичен и похож на ваш...

Вложения

DSC_0009.JPG

DSC_0009.JPG

Размер: 873.9 KB
    Просмотры: 20
    Дата:
кучу плагинов(эмулев) одновременно(в авто режиме),
В подтверждение поста выше: когда у меня одновременно включены "Оскам РусМир", "ХкамКлиент", то РусМир не открывается, когда только "Оскам РусМир" включен -- всё ОК. Ресивер "Формулер эС Турбо Про".

DMITRIJ, судя по скрину у Вас дисек не выставлен

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу