Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван, 100 % гарантия, будете на День Победы пить коньячок ! ИМХО, но МТС по любому кранты, сделать они ничего не могут, да и похоже не хотят. Вчера выходной, решил посмотреть, что изменилось и прифигел, качество просто ДНО! Битрейт на многих HD каналах в 1-2 мб /с! Кучу каналов перевели в SD, каналов от ВГТРК нет, НТВ и 1-й канал с цифирками вместо названий... Интересно почему РКН не прикроет эту помойку ?поспорил с ним на коньяк, что Россия 1 не показывает.
Сказал, что на 9 мая проверит наличие ВГТРК у себя на даче)
Вчера вызвала тёща, у неё МТС ,давай мне Россию , я говорю ставь пузырь, пузырь выпили а тёща так и осталась ни счемИван, 100 % гарантия, будете на День Победы пить коньячок ! ИМХО, но МТС по любому кранты, сделать они ничего не могут, да и похоже не хотят. Вчера выходной, решил посмотреть, что изменилось и прифигел, качество просто ДНО! Битрейт на многих HD каналах в 1-2 мб /с! Кучу каналов перевели в SD, каналов от ВГТРК нет, НТВ и 1-й канал с цифирками вместо названий... Интересно почему РКН не прикроет эту помойку ?
Да уж, что прикалывает это пофигизм МТС, вот кому абсолютно по барабану! Интересно сколько они ещё продержатся в таком виде? Или серьёзно думают нарастить клиентов, у меня уже есть знакомые кто перешёл к другим операторам ....Вчера вызвала тёща, у неё МТС ,давай мне Россию , я говорю ставь пузырь, пузырь выпили а тёща так и осталась ни счем
Он и не решитсяСудя по всему МТС шевелится не собирается время идет а вопрос не решается короче заглохло все
Вот и 9 мая, Всех с Праздником Великой Победы! Каналов как не было так и нет Хотел бы ошибиться, но МТС похоже всё, делать ничего не собирается, и остаётся только ждать, что будет раньше, РКН отберёт лицензию, или хозяин ABS отключит все транспордерыСказал, что на 9 мая проверит наличие ВГТРК у себя на даче)
Владельцы спутника не отключат больше ничего так как санкционных телеканалов уже нет.или хозяин ABS отключит все транспордеры
Интересно зачем тогда отключили 3 транспордера? Качество картинки сильно понизилиВладельцы спутника не отключат больше ничего так как санкционных телеканалов уже нет.
А чтобы МТС не юлил и не хитрилИнтересно зачем тогда отключили 3 транспордера? Качество картинки сильно понизили
Понятно! Значит если попробуют вернуть например телеканал Россия 1,тупо вырубят целый транспордер? Какой то мрак и позор... типа смотрите только то,что разрешает чужой дядяА чтобы МТС не юлил и не хитрил
Дядя хозяин спутникаПонятно! Значит если попробуют вернуть например телеканал Россия 1,тупо вырубят целый транспордер? Какой то мрак и позор... типа смотрите только то,что разрешает чужой дядя
"МТС ТВ" будет вещать на ABS-2A до "победного конца".
По неофициальной информации из разных источников, спутниковый пакет "МТС ТВ" будет вещать на ABS-2A до "победного конца".
А, что РКН их не трогает, на официальном сайте висит лживая информация - клиентам для подключения предлагают телеканалы которых нет уже 3-й месяц, картинку по качеству довели до уровня пиратских онлайн кинотеатров Пока есть желающие подключать это недотелевидение, так и будут работать...Вопрос в том, что МТС подразумевает под словом "конец"
Ну тронут их.А, что РКН их не трогает
Есть ... под санкциями 5 федеральных каналов было объявлено в прошлом году, если память не изменяет - Первый, НТВ, Россия, Пятый и Рен ... у ОЭ в мае 2022 года отключили Первый, НТВ, через несколько дней уже в июне Россия, Звезда ...ладельцы спутника не отключат больше ничего так как санкционных телеканалов уже нет.
ПонятноЕсть ... под санкциями 5 федеральных каналов было объявлено в прошлом году, если память не изменяет - Первый, НТВ, Россия, Пятый и Рен ...