Обсуждение МТС ТВ

Там вариантов(хороших) не так уж и много, либо переход на новый спутн.- 96,5е. слишком низко висящим над горизонтом, но с хорошим, мощным покрытием, или же на 53е., 40е. но с малым покрытием, или на Ямалы- 55е., 90е- но там вобще не понятно есть ли рабочие, свободные "ТР" или их нету...

Работать на полную мощность спутник уже не может
Получается переходить МТС некуда, похоже остаётся дождаться закрытия проекта, раз уже начали позорить на федеральных каналах, так, что думаю осталось недолго

Получается переходить МТС некуда
Получается некуда. По этому и крутятся как уж на сковородке.
так, что думаю осталось недолго
Ну и останетесь с тюнерами,модулями и картами. Так хоть что то бы смотрели. Так вообще ничего не будет.

Так хоть что то бы смотрели. Так вообще ничего не будет
Да, но смотреть в таком виде, такое себе удовольствие, вот так теперь показывает канал типа в 4к... Битрейт днище

Реакции: Alex
Uncle Alex, тут бы их потрясти на снижение абон.платы. В этом плане я согласен.

тут бы их потрясти на снижение абон.платы. В этом плане я согласен
Вроде народ пытался, но особо толку нет, как и из обращений в РКН... в основном предлагают подключить свой ОТТ KION,типа там есть все ушедшие каналы, ИМХО, но наверное и будут навязывать KION в случае закрытия,типа компенсации

Очередная замануха

Очередная замануха
Похоже, что спутниковое для МТС просто лишний груз... в KION зарабатывать проще и легче, залезли на спутник, и теперь похоже не знают,что дальше делать

Uncle Alex, спутник там где нет интернета. Спутниковый интернет тот же можно продавать за вполне хорошие деньги.

У МТС всё хорошо....

Интересно,что вот это значит?

Реакции: Alex
Интересно,что вот это значит?
Я сам нихрена так и не понял перечитывал раз пять но смысла изложенного так и не уловил получается набор букв общие фразы ни о чем короче

Интересная инфа в группе МТС в VK Неужели решили арендовать транспордеры для федералок и абонентам придётся ставить мультифид?

Кстати изящное решение
Договориться с Телекартой чтобы они сделали на спорные каналы симульскрипт
Ставите мультифид и дисек.И спорные каналы смотрите с 80Е,остальные смотрите с 75Е

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...