Обсуждение Нужна помощь

Получается как у карты обнуляются ключи
И каждый раз карта не подхватывает ключи пока это не сделать принудительно
И таких карт две
И на куче тюнеров было испробованы эти карты, везде результат одинаковый
Как бы вывод сам собой напрашивается

Честно странно у меня карта доступа conax вездеход телекарта работает без проблем ,на картах irdeto нужно чтобы получили обновление постоянно такая специфика кодировки иначе может отключиться.

Разобрались наконец. Обе карты должны быть привязаны к рекомендованному оборудованию.

Разобрались наконец. Обе карты должны быть привязаны к рекомендованному оборудованию.
Да как бы карты Вездеход
Они же обещали что можно смотреть будет на не рекомендованном

Да как бы карты Вездеход
Есть у этих карт такая особенность. Нужно иногда втыкать их в рекомендованный приемник.

Да как бы карты Вездеход
Там такой ньюанс возник, если карты связаны в мультирум, то обе карты должны быть либо с рек.оборудованием, либо обе без рек. об.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

McMCC , можно аналогичное альтернативное ПО для Star Track SRT-6500.

McMCC , можно аналогичное альтернативное ПО для Star Track SRT-6500.
Посмотрел на него информацию, он на процессоре ALi, у меня для этого процессора ничего нет, я только по GX процессорам специализируюсь....

Какой логин и пароль на опенатв 7.5.1? Для вуплюс еще где взять сиайхелпер и викард илиоскам чтобы точно работал и модуль тк и нтв?

Какой пароль на опенатв 7.5.1?
Подумал(а) и дополнил(а):

Как же зайти на тюнер ву+ соло4к с имиджем опенатв7.5.1 с планшета в проге x-plore чтобы викард и оскам поставить ?

Вложения

28210089_m.jpg

28210089_m.jpg

Размер: 26.1 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
    28210090_m.jpg

28210090_m.jpg

Размер: 38 KB
    Дата:
    28210091_m.jpg

28210091_m.jpg

Размер: 31.7 KB
    Просмотры: 1
    Дата:
    28210092_m.jpg

28210092_m.jpg

Размер: 43.4 KB
    Просмотры: 1
    Дата:
    28210093_m.jpg

28210093_m.jpg

Размер: 29.2 KB
    Дата:
Я поставил пароль root..но все равно по фтп с планшета не могу зайти на тюнер..пишет что..
Failed connet ip adress port 445 ...

И еще почему то модуль тк периодически отваливается если переключать каналы..если на одном оставаться то работает продолжительное время..сиайхелпер поставил версию 5.5..версия 5.8 не хочет устанавливаться почему то

Пожалуйста дайте ссылку на викард для опенатв для ву+соло4к arm проц

Может у кого то есть готовый бекап опенатв для ву плюс соло4к с установлеными эму и сиайхелпером рабочим для тк ?поделитесь пожалуйста

Как же зайти на тюнер ву+ соло4к с имиджем опенатв7.5.1 с планшета в проге x-plore чтобы викард и оскам поставить ?
странно, большинство юзеров для такого дела используют либо Тотал, либо ДСС. После смены пароля в имидже нужно сделать ребут Энигмы.
Failed connet ip adress port 445
пишут, что проблема может быть связана с ограничениями брандмауэра.

Вложения

Назад
Сверху Снизу