nikson
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 1.117
- Баллы
- 143
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
на маркетплейсГде его купить не подскажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на маркетплейсГде его купить не подскажите?
Насколько я помню enigma2 это программное обеспечение с открытым кодом основанное на Linux.блютуз адаптер
alias usb:v8087p0A5Ad*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*in* btusb
alias usb:v0930p*d*dc*dsc*dp*icFFisc01ip01in* btusb
Посоветуйте имидж а еще лучше готовый бекап для соло4к чтобы корректно работал модуль триколор
вот что нашел высказивание об модуле в инете:Посоветуйте имидж а еще лучше готовый бекап для соло4к чтобы корректно работал модуль триколор
Можно мне бекап для установки в мультибут опенпли9.1..но основной имидж во флеш опен атв 7.6..будет корректно работать?Бекап могу любой дать из этих но вот насчет работы модуля трико увы не могу подсказать не юзал
Egami
OpenVIX
Corvoboys
CobraLiberoSat
OpenPLi 9.1
OpenATV 7.6-beta
OpenDroid
Hyperion X
VTI
OpenBH
AreaDeltaSat
OpenSPA
OpenTR 12.0
будет корректно работать?
А можете дать ссылку где скачать бекап блекхоул 3.03для соло4к ..хочу попробовать поставить в мультибутвот что нашел высказивание об модуле в инете:
-----------------------
Тож пощёлкал каналы на BH-3.0.3
С триколоровский модулем CI+ каналы переключаются "как бешеные"
И да, наконец то заработали триколоровские UHD каналы на BH.
на том-же форуме, где так-же ведете дискусию ,найдите тему про *блек хол* и там пообщайтесьдать ссылку где скачать бекап блекхоул 3.03для соло4к
Там регистрация на иностранном форуме нужна..на том-же форуме, где так-же ведете дискусию ,найдите тему про *блек хол* и там пообщайтесь
а ет случайно не вы на том форуме ,(ник оригинала изменил)?Там регистрация на иностранном форуме нужна..
Там по ссылке на блекхолл отправляет..а там регистрация нужна..в идеале бы мне уже готовый бекап для мультибута ..если есть у кого то дайте ссылку пожалуйста где скачать..с блекхол до этого дела не имел..наверняка там много нюансов..а ет случайно не вы на том форуме ?
rjijyjrххххх14
ет тяжеловато найти , ссылка в личке ,но там бекапа нет,все настроить с *нуля *мне уже готовый бекап для мультибута
чтоб скачать чистый *блек хол* могу помочьссылку пожалуйста где скачать..с блекхол
Модуль Триколорасамое..что то мешает автостарту эмуляторов
А это как?Можно ли заменить транспордер телекарта на какой нибудь другой
попробуйте дать команду в telnet ,и перегрузить реснтв просмотр через викард работает только если для каждого канала эму откл а потом запустить..после переключения на след канал опят малевич..
update-rc.d softcam defaults 50