Обсуждение Нужна помощь

блютуз адаптер
Насколько я помню enigma2 это программное обеспечение с открытым кодом основанное на Linux.
Т.е. теоретически можно установить драйвер самостоятельно, только нужно знать как.
Я бы сделал так:
- зашел по пути /lib/modules/версия ядра/ и посмотрел в файле modules.alias, драйвера каких устройств уже установлены;
- если ничего нет, то зайти в Браузер плагинов раздел Драйвера и посмотрел, что можно установить;
- после установки вернуться по указанному выше пути и посмотреть какие появились устройства.
Это будет выглядеть примерно так:
Код:
alias usb:v8087p0A5Ad*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*in* btusb
alias usb:v0930p*d*dc*dsc*dp*icFFisc01ip01in* btusb
v8087p0A5A это это VIP и PID устройства. Набираете в поиске гугл и ищете устройство с такими параметрами. Найдя его ищете, где купить.
Готовых решений вам никто не предоставит.

Посоветуйте имидж а еще лучше готовый бекап для соло4к чтобы корректно работал модуль триколор

Посоветуйте имидж а еще лучше готовый бекап для соло4к чтобы корректно работал модуль триколор

Бекап могу любой дать из этих но вот насчет работы модуля трико увы не могу подсказать не юзал

Egami
OpenVIX
Corvoboys
CobraLiberoSat
OpenPLi 9.1
OpenATV 7.6-beta
OpenDroid
Hyperion X
VTI
OpenBH
AreaDeltaSat
OpenSPA
OpenTR 12.0

У кг бы спросить ?надо чтобы только модуль работал..поставлю этот имидж в мультибут
Подумал(а) и дополнил(а):

Поставил в мультибут опенатв6.5..многие каналы триколор сыпят квадратиками..также было на опенатв7.2 что это может быть ?

вот что нашел высказивание об модуле в инете:
-----------------------
Тож пощёлкал каналы на BH-3.0.3
С триколоровский модулем CI+ каналы переключаются "как бешеные"
И да, наконец то заработали триколоровские UHD каналы на B
H.

Бекап могу любой дать из этих но вот насчет работы модуля трико увы не могу подсказать не юзал

Egami
OpenVIX
Corvoboys
CobraLiberoSat
OpenPLi 9.1
OpenATV 7.6-beta
OpenDroid
Hyperion X
VTI
OpenBH
AreaDeltaSat
OpenSPA
OpenTR 12.0
Можно мне бекап для установки в мультибут опенпли9.1..но основной имидж во флеш опен атв 7.6..будет корректно работать?

Я про мультибут говорю ..переключаться между имиджами будет корректно..уже не про работу модуля речь..

вот что нашел высказивание об модуле в инете:
-----------------------
Тож пощёлкал каналы на BH-3.0.3
С триколоровский модулем CI+ каналы переключаются "как бешеные"
И да, наконец то заработали триколоровские UHD каналы на B
H.
А можете дать ссылку где скачать бекап блекхоул 3.03для соло4к ..хочу попробовать поставить в мультибут

а ет случайно не вы на том форуме ?

rjijyjrххххх14

Там по ссылке на блекхолл отправляет..а там регистрация нужна..в идеале бы мне уже готовый бекап для мультибута ..если есть у кого то дайте ссылку пожалуйста где скачать..с блекхол до этого дела не имел..наверняка там много нюансов..

мне уже готовый бекап для мультибута
ет тяжеловато найти , ссылка в личке ,но там бекапа нет,все настроить с *нуля *

ссылку пожалуйста где скачать..с блекхол
чтоб скачать чистый *блек хол* могу помочь

Можно ли заменить транспордер телекарта на какой нибудь другой

Поставил опенатв7.2...вкл поддержку высокого битрейта..вроде триколор заработал..теперь другой нюанс...нтв просмотр через викард работает только если для каждого канала эму откл а потом запустить..после переключения на след канал опят малевич..что это может быть и как исправить?на оскаме тоже самое..что то мешает автостарту эмуляторов

А как согласовать работу модуля и эму викард и оскам ?

Где скачать конфиги рабочие для оскама и сам оскам для опен атв7.2?чтобы корректно работал и модуль и эму викард и оскам?

нтв просмотр через викард работает только если для каждого канала эму откл а потом запустить..после переключения на след канал опят малевич..
попробуйте дать команду в telnet ,и перегрузить рес
Код:
update-rc.d softcam defaults 50

Назад
Сверху Снизу