Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте.
установил на open atv 7.3
но если запускаю пишет пакеты инсталирует и сразу зависает.
что можно зделать?
Спасибо.Здравствуйте
По FTP удалите пакеты которые установили и перезагрузите тюнер
Или подождать нужно,может быть установка пакетов нагружает тюнер и он подвисает
Не оно случайно?Спасибо.
установил, теперь другая проблема не открывает edem_pl.m3u8
Дело в том что когда добавляете в букеты то это получаются каналы.И без нажатия кнопки на следующий канал(клип) не переключитьсяВ пользовательские букеты добавил плейлист с клипами. По окончании воспроизведения очередного клипа, на пульте приходится нажимать кнопку "следующий".
Увы такого не знаю,так как никогда не смотрел клипы таким способомМожно ли как-то настроить автоматическое воспроизведение
следующего файла(канала) в плейлисте по окончании потока воспроизведения? Может есть плагин для такого случая?
Python3.12 ARM / MIPSELipaudiopro 1.1+git112
Thanks ziko
Если вкратце то похоже у них технический сбойПроблемы с Weatherplugin только у меня? Короче добавляю город, нажимаю поиск кода и в ответ тишина. Пару дней уже такое. WeatherMSN тоже криво работает - показывает вчерашний день.
Я пошастал немного по форумамПроблемы с Weatherplugin только у меня? Короче добавляю город, нажимаю поиск кода и в ответ тишина. Пару дней уже такое. WeatherMSN тоже криво работает - показывает вчерашний день.
На фиде имиджа смотрели?Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста плагином serviceapp для PurE2 (желательно последней версии)
Дополню ответ админа-этот плагин даже если вы и найдёте гдето отдельно то после установки он один хрен работать не будет. Только самостоятельно с фида в разделе системные плагины,как вариант может быть установлен уже авторами имиджей смотрите разделы меню-атв ща его прячет в разделе таймшифт записи.. ну на что ума хватает туда размещают .PurE2 он там же особо не отличились т.к. кормятся с нароботок АТВПоделитесь пожалуйста плагином serviceapp
смотрел, и к сожалению его там нет. Даже плагина Cache Flush там нетНа фиде имиджа смотрели?
Ну на этом всесмотрел, и к сожалению его там нет. Даже плагина Cache Flush там нет
даже если вы и найдёте гдето отдельно то после установки он один хрен работать не будет
можно попробовать прикрутить фид АТВ и с него скачать. Имиджи схожие. У меня как-то был установлен ОпенХДФ для проца 7111 так вот с фида АТВ устанавливал на него нужные мне плагины. Правда extension, системные не пробовал.смотрел, и к сожалению его там нет. Даже плагина Cache Flush там нет