Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы правы и причина думаю не является для кого то большим секретомНасколько я знаю автор этого плагина урезал функционал этого плагина для Российских пользователей? Поправьте если я не прав, или его (автора) взгляды резко изменились?
Не в секрете дело, а в бесполезности этого плагина, так как все самое интересное урезанное по политическим убеждениям автора. Кому интересно версия этого плагина 1.0.68 не имеет ограничений (когда еще разум автора не был затуманен настолько)Вы правы и причина думаю не является для кого то большим секретом
Нет вывода битрейта "Video" на Formuler F4 Turbo, битрейт "Audio" все ок. Можно как-то поправить?PermanentBitrate 1.1 16.02.2023
arm, mips, sh4
Как следует из названия, PermanentBitrate отображает битрейт аудио и видео.
Вы можете найти его после установки в Главное меню -> Настройки -> Система -> Постоянный битрейт и теперь расположите его по своему вкусу.
Наверно еще зависит от имиджаНет вывода битрейта "Video" на Formuler F4 Turbo, битрейт "Audio" все ок. Можно как-то поправить?
Имидж OpenPli Release 7.2. Может кто юзает такой и знает как победить???Наверно еще зависит от имиджа
У мена на OpenPli 5 вообще ничего нет
А можно ссылочку, где скачать такой плаг?пробовал подобный с этого сайта,не установился почему-то?
Вот этот попробуйтеА можно ссылочку, где скачать такой плаг?пробовал подобный с этого сайта,не установился почему-то?
Для mips у Вас наверно ch4???
arm, mips, sh4
Как следует из названия, PermanentBitrate отображает битрейт аудио и видео.
Вы можете найти его после установки в Главное меню -> Настройки -> Система -> Постоянный битрейт и теперь расположите его по своему вкусу.
Увы и ах.Плагин устанавливается на F4 Turbo,появляется в директории,а в браузере плагинов его нет.Запуск не возможен.Буду пробовать запустить через горячие кнопки.
Меню - Настройки - СистемаУвы и ах.Плагин устанавливается на F4 Turbo,появляется в директории,а в браузере плагинов его нет.Запуск не возможен.Буду пробовать запустить через горячие кнопки.
а куда его пристроить....lucky, Аддон для тюнера Openbox® Prismcube Ruby какое отношение имеет к этому Plugin by Taapat и эта тема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения