Обсуждение плагинов Enigma2

ребят что-то у меня тут не в порядке ,..iptvplayer и перемотка перестала работать ,...сразу в *зелень* уходит
Uctym4kPro (имидж OpenPli 8.3-release) на OpenAtv всё ок было с этим плагином

Вложения

nikson, ругается на несуществующий файл для кеша

nikson, пробуйте переустановить.

Вложения

nikson, может. Проверять надо.

Ребята подскажите! Как снять лимит на этот гребаный плагин - стоит ограничение на определенное количество каналов?

Ребята подскажите! Как снять лимит на этот гребаный плагин - стоит ограничение на определенное количество каналов?
Никак автор просит денег около 15 евро это стоит

Всем привет. Скачал ipk и установил на Vu Zero 4K (Enigma2), что и как настроить?

Да мы не продаем не чего. Вы кода установили там в настройках есть все почитайте не ленитесь.
Ну так я вот и не пойму, что за кода? Откуда из брать? Ткните носом или может есть картинки, видео?

Ну так я вот и не пойму, что за кода? Откуда из брать? Ткните носом или может есть картинки, видео?
Там есть телеграмм вот ему напишите и он вам все расскажет. По моему 15 евро. стоит. Когда вы ему оплатите он вам код пришлет. Вот тот код и в пишите.

22 августа 2023 г изменение API Плагин YouTube

Метод search.list теперь поддерживает параметр videoPaidProductPlacement . Этот параметр позволяет фильтровать результаты поиска, чтобы включать только те видео, которые автор отметил как имеющие платное продвижение.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху Снизу