Обсуждение плагинов Enigma2

Спасибо.
установил, теперь другая проблема не открывает edem_pl.m3u8
Не оно случайно?

В пользовательские букеты добавил плейлист с клипами. По окончании воспроизведения очередного клипа, на пульте приходится нажимать кнопку "следующий". Можно ли как-то настроить автоматическое воспроизведение
следующего файла(канала) в плейлисте по окончании потока воспроизведения? Может есть плагин для такого случая?

Дело в том что когда добавляете в букеты то это получаются каналы.И без нажатия кнопки на следующий канал(клип) не переключиться

Увы такого не знаю,так как никогда не смотрел клипы таким способом
Может кто то более знающий подскажет

Проблемы с Weatherplugin только у меня? Короче добавляю город, нажимаю поиск кода и в ответ тишина. Пару дней уже такое. WeatherMSN тоже криво работает - показывает вчерашний день.

Если вкратце то похоже у них технический сбой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
API не работает
Есть надежда что восстановится,пока нужно подождать

Я пошастал немного по форумам
Сначала поставил то что во вложении и рестарт GUI
Не помогло
Тогда я со второго файла вытянул MSNWeather.py и закинул его вручную в папку с плагингом.И погода у меня заработала
Все файлы прилагаю,первый это [Plugin] Weather Plugin,пишут что правленый после изменений
Второй это Quick fix for MSN Weather Plugin for DreamOS
Ну и третий файл это MSNWeather.py
Пробуй,что то должно помочь,мне кажется должна помочь только замена MSNWeather.py

Вложения

• enigma2-plugin-extensions-weatherplugin_2.1_all.ipk
    327.1 KB · Просмотры: 3
  • MSN Weather Plugin - DreamOS (Fixed).rar
    6.7 KB · Просмотры: 0
  • MSNWeather.zip
    2.5 KB · Просмотры: 7
Пересобрал из етих файлов , работает.

Вложения

• WeatherPlugin.zip
    447.7 KB · Просмотры: 17
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста плагином serviceapp для PurE2 (желательно последней версии)

Поделитесь пожалуйста плагином serviceapp
Дополню ответ админа-этот плагин даже если вы и найдёте гдето отдельно то после установки он один хрен работать не будет. Только самостоятельно с фида в разделе системные плагины,как вариант может быть установлен уже авторами имиджей смотрите разделы меню-атв ща его прячет в разделе таймшифт записи.. ну на что ума хватает туда размещают .PurE2 он там же особо не отличились т.к. кормятся с нароботок АТВ

Вложения

• Снимок.PNG
    62.8 KB · Просмотры: 9
смотрел, и к сожалению его там нет. Даже плагина Cache Flush там нет
можно попробовать прикрутить фид АТВ и с него скачать. Имиджи схожие. У меня как-то был установлен ОпенХДФ для проца 7111 так вот с фида АТВ устанавливал на него нужные мне плагины. Правда extension, системные не пробовал.

Здравствуйте. Такая проблема- уже несколько недель погода msn показывает на один день с отставанием. В чем проблема?

Проблема у них там. У меня так же показывает вчерашний день.

Что-то YouTube стал вымахиваться, не грузит видео

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...