Обсуждение плагинов Enigma2

Спасибо.
установил, теперь другая проблема не открывает edem_pl.m3u8
Не оно случайно?

В пользовательские букеты добавил плейлист с клипами. По окончании воспроизведения очередного клипа, на пульте приходится нажимать кнопку "следующий". Можно ли как-то настроить автоматическое воспроизведение
следующего файла(канала) в плейлисте по окончании потока воспроизведения? Может есть плагин для такого случая?

В пользовательские букеты добавил плейлист с клипами. По окончании воспроизведения очередного клипа, на пульте приходится нажимать кнопку "следующий".
Дело в том что когда добавляете в букеты то это получаются каналы.И без нажатия кнопки на следующий канал(клип) не переключиться

Можно ли как-то настроить автоматическое воспроизведение
следующего файла(канала) в плейлисте по окончании потока воспроизведения? Может есть плагин для такого случая?
Увы такого не знаю,так как никогда не смотрел клипы таким способом
Может кто то более знающий подскажет

Проблемы с Weatherplugin только у меня? Короче добавляю город, нажимаю поиск кода и в ответ тишина. Пару дней уже такое. WeatherMSN тоже криво работает - показывает вчерашний день.

Проблемы с Weatherplugin только у меня? Короче добавляю город, нажимаю поиск кода и в ответ тишина. Пару дней уже такое. WeatherMSN тоже криво работает - показывает вчерашний день.
Если вкратце то похоже у них технический сбой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
API не работает
Есть надежда что восстановится,пока нужно подождать

Я пошастал немного по форумам
Сначала поставил то что во вложении и рестарт GUI
Не помогло
Тогда я со второго файла вытянул MSNWeather.py и закинул его вручную в папку с плагингом.И погода у меня заработала
Все файлы прилагаю,первый это [Plugin] Weather Plugin,пишут что правленый после изменений
Второй это Quick fix for MSN Weather Plugin for DreamOS
Ну и третий файл это MSNWeather.py
Пробуй,что то должно помочь,мне кажется должна помочь только замена MSNWeather.py

Вложения

Пересобрал из етих файлов , работает.

Вложения

zip

WeatherPlugin.zip

Размер: 447.7 KB
    Просмотры: 17
    Дата:
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста плагином serviceapp для PurE2 (желательно последней версии)

Поделитесь пожалуйста плагином serviceapp
Дополню ответ админа-этот плагин даже если вы и найдёте гдето отдельно то после установки он один хрен работать не будет. Только самостоятельно с фида в разделе системные плагины,как вариант может быть установлен уже авторами имиджей смотрите разделы меню-атв ща его прячет в разделе таймшифт записи.. ну на что ума хватает туда размещают .PurE2 он там же особо не отличились т.к. кормятся с нароботок АТВ:Hi:

Вложения

смотрел, и к сожалению его там нет. Даже плагина Cache Flush там нет
можно попробовать прикрутить фид АТВ и с него скачать. Имиджи схожие. У меня как-то был установлен ОпенХДФ для проца 7111 так вот с фида АТВ устанавливал на него нужные мне плагины. Правда extension, системные не пробовал.

Здравствуйте. Такая проблема- уже несколько недель погода msn показывает на один день с отставанием. В чем проблема?

Здравствуйте. Такая проблема- уже несколько недель погода msn показывает на один день с отставанием. В чем проблема?
Проблема у них там. У меня так же показывает вчерашний день.

Что-то YouTube стал вымахиваться, не грузит видео

Назад
Сверху Снизу