Обсуждение плагинов Enigma2

Такое же выдает. Уже и обновил на последнюю версию и сменил регион поиска - всёравно глухарь
на тюнере с закрытой ОС типа Сат-Интеграл работает без проблем.

Со вчерашнего вечера Youtube уже работает у меня на Энигме.

Вложения

Вижу поправили плагин Weather. день стал корректно отображаться

походу Ютуб сдыхает. Ставлю последние версии от Таапат (как бы с правками) и ни фига. Меняю настройки в самом плагине, меняю Сервисапп на оригинал и наоборот, гстплеер, екстеплеер - выдаёт ошибку и всё.

Ютуб который ставил с фида удалил так как не работает толком, но месяца два или больше точно не помню при обновлении ПО вылез хромиум сетуп и там ютуб, нетфликс и ещё какаета херь, так вот этот ютуб пашет, он такой же как у меня на денус ос

У меня тюнер через VPN
Ютуб м фида
screenshot_2024-11-25_12-58-36.jpg screenshot_2024-11-25_12-59-16.jpg

но месяца два или больше точно не помню при обновлении ПО вылез хромиум сетуп и там ютуб, нетфликс и ещё какаета херь, так вот этот ютуб пашет, он такой же как у меня на денус ос
Это какое то приложение?
На фиде оно есть?

20241125_165457.jpg 1732536143823.jpeg
Вот этот хромиум сетуп в месте с ютубом появились в плагинах сами после обновления, когда открываешь то там ссылки, пробовал добавить свою ноль, дисней, нетфликс, премиум и ещё там что всё по подписке, это было перед обновлением с 7,4 на 7,5 опен атв, а на фиде вроде не видел ,а может смотрел не там

жалко, что в архиве указан только день, без конкретной даты.

я думал это, но только сейчас увидел дату сверху.
Мне кажется, что удобней, если дата высвечивается рядом с днем.
Но проблема у меня по важней, просматривая архив, не могу поставить паузу.
openATV 7.0. к сожалению, эта самая последняя нормальная версия для моего тюнера Herobox EX4.

Вложения

IPtvDream v.4.119 и ещё, при перезагрузке или выключение, пропадает список фаворитов.

Taapat
Однако я заметил проблемы с другими службами Google, такими как API YouTube.
Я предполагаю, что это глобальная проблема, и Google потребуется некоторое время, чтобы ее решить.

Вложения

Давно не обновлялся... Кто-то в курсе, последние версии становятся на DM900UHD (с GP4.2)? Заранее спасибо.
Бекап полный имиджа сделайте
И можно будет проверить
По идее должен,тюнер не такой уж и старый

Назад
Сверху Снизу