Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюда,запаковать в архивКуда кидать,если что?
зразу скажу ,щось нетак с іміджами для цього ресівера ,Згемма 17
Откуда такая информация? На каком форуме: openATV или openPLi вы нашли такую информацию?зразу скажу ,щось нетак с іміджами для цього ресівера ,
Значит уже что то выпилили с самого имиджа для этого тюнера
хотяби із ціх відповідєйВчера откат сделал на openATV 7.4 , не помогло ,потом установил 7.6 все перерыл ну хоть убейте ну нету этих openPLI как у вас на фото показано,
так ,так ,,добре,не буду мішати ,,помагайте тоді Ви користувачам, удачіО чем они? Я не понял? Вы откуда это знаете? Из предположений на этом форуме?
Как это не можем у меня их два H17 ,с openPLI на openATV у меня все имиджа этих образов ,а вот наоборот нету openPLI на двух приемниках .О чем они? Я не понял? Вы откуда это знаете? Из предположений на этом форуме?
Ну супер. Так и дальше продолжайте флуд свой нести!
Вы если не имеете этой марки и модели не можете делать заключения о чем либо с имиджем для этой машины.
Мой вам совет, используйте гугл переводчик перед публикацией своих постов.так ,так ,,добре,не буду мішати ,,помагайте тоді Ви користувачам
якто обідно
Мы не про это говорим ,я эти образы уже давно установившы и между ними переключатся нету проблемы ,а про меджер прошивок что выше на фото показано .To Kazimir, не надо меня цитировать. Просто отвечайте без цитаты. У меня нет желания с вами общаться.
Я давно понял, что вам без разницы. И мне не важно. Вам советы давать не буду.
Даю крайний совет:
1. Установить usb накопитель в ресивер на постоянной основе.
2. Скачать нужный имидж и поместить на этот накопитель в папку images.
3. Установить его через flash online и не морочить голову.
Проблема у вас от одного, что вы не видите разницы в recovery имидже от openATV и openPli.
Ваше дело, верить китайцам которые прислали вам устройство или проверить его сделав все самостоятельно.
Подумал(а) и дополнил(а):
Мой вам совет, используйте гугл переводчик перед публикацией своих постов.
Сам пользуюсь если чего-то не знаю или забыл. А то
Я вспомнил ,как новый был кажется что так и было не чего разработчики не убирали так оно и было, да и не большая это проблема просто намного удобнее выбирать сразу любую версию, может отпишет пользователь что имеет тоже Н17 ,что не может установить проигрыватель.Я знаю, о чем вы писали. И я это не комментировал потому, что у меня нет такого ящика. А в моем все нормально.
У меня есть подозрение, но я его не озвучивал потому, что не могу проверить.
спросите у Yarik какой recovery у него установлен. У меня от openATV.
Установить с фида. В меню он не отображается. Скорее всего потому, что устарелПодскажите как установить проигрыватель extEplayer3 для имиджа атв7.5.1
Я рекавери не менял. У меня от openATV.спросите у Yarik какой recovery у него установлен. У меня от openATV.