Буду пробовать этот что вы дали пойдет Ustym 4k Llnuxфайл .ipk на флешку и установить. если не захочет инсталлировать, то распаковать файл на компе архиватором 7zip и раскидать по папкам usr/bin и etc/tuxbox/config. Программа DCC или Тоталкоммандер.
A может знаете есть здесь эмулятор с настройками Sky DEфайл .ipk на флешку и установить. если не захочет инсталлировать, то распаковать файл на компе архиватором 7zip и раскидать по папкам usr/bin и etc/tuxbox/config. Программа DCC или Тоталкоммандер.
A может знаете есть здесь эмулятор с настройками Sky DE
Тогда ему подойдет всё из этой темыне зная архитектуру реса зачем человеку советовать какой мипсель , этот рес с процем архитектуры арм.
ну ошибся архитектурой для Оскам. и что? рес на помойку? не смеши.не зная архитектуру реса зачем человеку советовать какой в мандень мипсель , этот рес с процем архитектуры арм.
Oscam установите с фида имиджаА как его на приемник установить
totolcomander не может с приемником соединится окно выскакивает и пишется что отказано ,с openbox все ок.Oscam установите с фида имиджа
Нужные правки в конфиги потом внесете через FTP
Логин и пароль правильно ввели?totolcomander не может с приемником соединится окно выскакивает и пишется что отказано ,с openbox все ок.
А где в приемнике водить логин и пароль .Логин и пароль правильно ввели?
Меню - настройка - сеть - пароль
Задайте свой пароль root
И потом в totolcomander IP тюнера,root и пароль что ввели
Это будет одновременно логин пасс и для SSH
Я себе root - root сделал для удобства
настройки сетиА где в приемнике водить логин и пароль .
А где в приемнике водить логин и пароль .
Там только парольМеню - настройка - сеть - пароль
Нажал на сеть открылись еще настройки ,сетовой адаптер ,сетовые подключения ,монтирование сети ,пароль ,настройки самба ,где водить .настройки сети
ПарольНажал на сеть открылись еще настройки ,сетовой адаптер ,сетовые подключения ,монтирование сети ,пароль ,настройки самба ,где водить .
сохранить и перезагрузка ресивера.Пароль
Там строка пиется : новый пароль я вел ,, root 1973 ,, или надо по другому писать .Есть ,но где эмулятор что вы дали я закачал .Пароль
Какой угодноТам строка пиется : новый пароль я вел ,, root 1973 ,, или надо по другому писать .
А эмулятор нужно загрузить с флешки или по другому .Какой угодно
Главное запомните
Установить с фида это будет лучше всегоА эмулятор нужно загрузить с флешки или по другому .
Что такое фид.Установить с фида это будет лучше всего
Нажать синюю кнопку пульта - переместиться вниз на плагины - нажать вправо - переместиться вниз на загрузка плагинов - нажать ОКЧто такое фид.
А где взять эмуляторы с настройками ,что у меня есть для openbox я понимаю что они не пойдут для энигмы .Нажать синюю кнопку пульта - переместиться вниз на плагины - нажать вправо - переместиться вниз на загрузка плагинов - нажать ОК
Выбираете пакеты softcam - нажимаете ОК - выбираете нужный эмулятор в развернувшемся списке - кнопкой ОК отмечаете выбранный эмулятор и зеленой кнопкой устанавливаете
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?