На тех тюнерах по моему андроидА где взять эмуляторы с настройками ,что у меня есть для openbox я понимаю что они не пойдут для энигмы .
А где взять эмуляторы с настройками ,что у меня есть для openbox я понимаю что они не пойдут для энигмы .
Да у меня андроид ,и как файл должен назыатся чтоб установить ,например у меня что андроит то должен называтся ,,plugin_su /На тех тюнерах по моему андроид
Как бы шаровоз обычно предоставляет конфиги для пакета шары
С фида установитеДа у меня андроид ,и как файл должен назыатся чтоб установить ,например у меня что андроит то должен называтся ,,plugin_su /
A oscam-emu что у менч в эмуляторе стоит ее нужно удалить и вашу установить так ,потому что моя заточена под андроид .С фида установите
В этих тюнерах самодеятельность не желательна,может случиться такое что будете потом по рекавери восстанавливать
В этом тюнере название_пакета.ipk
А его откуда ставили?A oscam-emu что у менч в эмуляторе стоит ее нужно удалить
Я oscam -emu вашу уже установил ,а моя это с сайта openboxfan .com ,я там давно уже потому что там только приемники все openbox другие темы и приемники не опсуждаются .А его откуда ставили
Ибо oscam-emu как раз с фида ставится,я им пользуюсь
Далее по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/ находятся все конфиги этого эмулятораЯ oscam -emu вашу уже установил
Где oscam-emu установил то там больше не чего нету .Она установилась где пишется ,,управление плагинами ,,Далее по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/ находятся все конфиги этого эмулятора
В принципе можно посмотреть конфиги с андроида и перенести ридеры и прочее в конфиги этого эмулятора
После внесения изменений рестарт эмулятора,нажимаете синюю кнопку пульта и там все увидите
Синяя кнопка - панель эмуляторов - настройка ЭМУГде oscam-emu установил то там больше не чего нету .Она установилась где пишется ,,управление плагинами ,,
Такого нетуСиняя кнопка - панель эмуляторов - настройка ЭМУ
Выберите ЭМУ - кнопка влево-вправо. Oscam-emu есть?
не установлен эмуляторТакого нету
Нет яего не устанавливал ,а только oscam-emuне установлен эмулятор
что бы он там появился, нужно его установить либо с фида, либо самому пакетом .ipk. если раскидывали по папкам сами, то надо добавить ещё один или два файла в папку etc/init.dНет яего не устанавливал ,а только oscam-emu
Хорошо ,давайте завтро .что бы он там появился, нужно его установить либо с фида, либо самому пакетом .ipk. если раскидывали по папкам сами, то надо добавить ещё один или два файла в папку etc/init.d
okХорошо ,давайте завтро .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?