Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу скажу это не официальная версия с фида её можно смело удалить то что вам подчеркнули тот правильный оскам с фида.Вот она .
Так откуда эму взять .УдалилСразу скажу это не официальная версия с фида её можно смело удалить то что вам подчеркнули тот правильный оскам с фида.
Yarik, прочитите данное сообщениеТак откуда эму взять .
Тоже с управление softcams он ниже ncam-ipv4only.Так откуда эму взять .Удалил
Ничего не понялEго переименовать не возможно в ,,ipk
Oscam-emu устоновить ,ту я удалил.Ничего не понял
Что и зачем?
С фида его установитеOscam-emu устоновить ,ту я удалил.
Приемник не разпознает этот файл ,нужно чтоб было ,,ipk,, название файла не то и не получается установитьт.Установите с управление softcams ,напрямую как вы выразились.
Напрямую с фида ставьтеПриемник не разпознает этот файл ,нужно чтоб было ,,ipk,,
Зачем вы уперлись в файл ipk?Приемник не разпознает этот файл ,нужно чтоб было ,,ipk,,
Извиняюсь а что вы пишите, вот фид он же управление softcams, вам подчеркнули что установить ,разжевано как для детей, даже 4 летний наверно бы понял давно о чем речь.Приемник не разпознает этот файл ,нужно чтоб было ,,ipk,,
Вы что сказали тот и установил .Напрямую с фида ставьте
Вы скрин показали
Вы вообще слышите меня или нет?
У вас есть на фиде эмуляторы.Оттуда эмулятор и ставьте
Зачем вы уперлись в файл ipk?
А если файл не подойдёт? Вам хватит знаний чтобы восстановить имидж если он уйдет в ошибку?
Или потом все вместе будем тут восстанавливать вам имидж?
То что было на Андроиде то было там, тут совсем все по другому
Какой сейчас эмулятор установлен?Вы что сказали тот и установил .
Да ,но ниже есть Oscam/cccam пишшется ,,в меню раширенийКакой сейчас эмулятор установлен?
oscam-emu?
Отлично
Да есть .Отлично
FTP по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/ конфиги есть?
Нажмите на синюю кнопку на пульте,вкладка Панель эмуляторов есть?
Ну тогда пока всеДа есть .
Тут есть проблема ,oscam -conf не открывается ,пишется нет прав .Комне приехали я поже отпишусь .Ну тогда пока все
Эмулятор установлен
Далее нужно брать у шаровоза под нужные пакет конфиги
Прописывать их в oscam.server по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/
Или вы хотите провернуть фокус с подменой эмулятора?
Тут есть проблема ,oscam -conf не открывается ,пишется нет прав .
Прописывать их в oscam.server по пути /etc/tuxbox/config/oscam-emu/
Через тотал коммандер копируете на компьютер и редактируетеТут есть проблема ,oscam -conf не открывается ,пишется нет прав .Комне приехали я поже отпишусь .
ОК ,спасибо .Через тотал коммандер копируете на компьютер и редактируете